小春网

注册账号
楼主: Lily-Kor

[灌水吐槽] 没有人会站在原地等你

Lily-Kor 发表于 2019-8-29 19:30
我希望他过得好
但是我希望他想起我的时候痛到无法窒息 因为多少都想把自己那时候的感受还给他 哈哈
不 ...

哈哈
这个世界谁也不需要对谁仁慈
喜欢与爱,各凭本事

今天听说前任结婚了  我此刻的感觉就跟吃了屎似的 哈哈哈
当初分手的时候 跟我说 “你比我大两岁 如果你想结婚了 我还不想结婚的话 我怕耽误你的青春 ”
我今天才明白 人家不是不想结婚 是不想跟你结婚  
我闺蜜曾经说 他可能劈腿了 我当时还替他辩解 我们在一起三年了 我了解的 他不是这样的人 尼玛~  
听说 娶了一个日本女孩

男孩们啊  尽量不要去伤害那个曾经喜欢过你的女孩
不然 就算她有了自己很爱的人 还是会想起那种伤痛的

至于为什么他想加我微信  问过盆友 盆友说不知道他想干嘛。。。
可能是要我等他结婚的时候给他红包 哈哈哈哈 幸好没同意

头像被屏蔽

楽哒 发表于 2020-10-20 17:19
應該走出來看實際的,來參加活動吧。https://www.incnjp.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=15&filter=ty ...

我像是没走出来的样子吗 (笑)

我已经有喜欢的人了呀
应该说 爱  

头像被屏蔽

楽哒 发表于 2020-10-20 17:22
我只是做廣告,是廣告用戶,根本沒看帖子内容

哦哦

打广告你还不看别人帖子
不看就算了 你还要告诉别人
你不太会尊重人呀

头像被屏蔽

得不到想要的,你将会遇到更好的