小春网

注册账号
楼主: sdrgbh

大阪租房碰到个黑心东北人中介

噢萨卡 发表于 2019-7-10 12:34
好像不是这么简单吧
这房租才三万多
他退给你押金也就三万多而已

我觉得对于这种人就不能惯他毛病,有义务帮助他成长

水调歌头 发表于 2019-7-10 12:28
瓦斯热水 难道不是需要自己打电话开通?需要不动产给打电话?
我在日本也租了很多次房子了,从来都是自己 ...

他就是那种别人帮了他的、反过来还要咬一口的!真的想不明白、怎么还这么理直气壮

substar818 发表于 2019-7-10 11:48
是吧,退房时我都哭了,那个中国人是要回国,家具也不搬走了,直接说付我处理粗大垃圾的费用。我清扫花了 ...

那么脏,他能住的下去?请问当事人是做什么工作啊

正义的存在 发表于 2019-7-10 12:37
他就是那种别人帮了他的、反过来还要咬一口的!真的想不明白、怎么还这么理直气壮 ...

这种人就是属于那种要把所有便宜都占尽,有一点便宜占不到都要骂娘那种。
应该跟地域没关系吧?

噢萨卡 发表于 2019-7-10 12:34
好像不是这么简单吧
这房租才三万多
他退给你押金也就三万多而已

你这个属于威胁还是善意提醒呢?如果是提醒的话 我就好好回复你呀
这个签证倒不烦坛主您费心了   签证还是完全符合日本法律法规的  

至于你说的提别人的名字 就属于违法的话  那岂不是不删帖的坛主还变成帮凶了 是不是也要一起成为被告呢  

再说了  李先生的公司正规不正规我不知道,不过我在国内也是做律师的 对我来说 大不了回国呗 有什么损失吗?李先生万一公司有点漏洞。。。。。岂不是。。。。当然我只是说万一哦 ,李先生肯定是守法好公民的

正义的存在 发表于 2019-7-10 12:34
你在这发不发誓的没有用!小孩子吗

问心无愧就行了 你觉得有用就有用吗  你是公司员工吧 就问你问心无愧吗 你也觉得无愧就行

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:42
你这个属于威胁还是善意提醒呢?如果是提醒的话 我就好好回复你呀
这个签证倒不烦坛主您费心了   签证还是 ...

我就服你把坛主也能拉进去了,坛主看来对你太好了!

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:43
问心无愧就行了 你觉得有用就有用吗  你是公司员工吧 就问你问心无愧吗 你也觉得无愧就行 ...

可惜你猜错了!谁都可以说自己问心无愧

taoxiqiao 发表于 2019-7-10 12:40
那么脏,他能住的下去?请问当事人是做什么工作啊

这是我自己房子,所以当天照了几张照片,不知道那个住户是干什么工作的。
不过日本人也有房子很脏的,不过我这个是我见过的最脏的。
我随便网上找了几张别人家的照片,就要是垃圾多,像长那么多霉菌的,我是真没见过第二回。
回复 1 0

substar818 发表于 2019-7-10 12:47
这是我自己房子,所以当天照了几张照片,不知道那个住户是干什么工作的。
不过日本人也有房子很脏的,不 ...

这个牛逼了