小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 说个事,希望大家不要再购买ANNA SUI和THE BODY SHOP的东西了~

现在理查德.基尔在好来坞只是个二流演员,,基本没人找他拍片了,,借势炒作自己贝,,,他们懂个屁的政治呀,,90%的演员都是有脸没脑,,,

我刚买了瓜拉纳的洗发水,洗了头发干死了,当时还差点买了西柚的沐浴露,早知道这样我才不在body shop花一分钱呢,服务态度也差的要死~~

原帖由 windfilm 于 2008-4-10 00:23 发表
只要是反华的
都抵制到底

真有志气!!![.154156C5D]

原帖由 lisa_name 于 2008-4-10 14:17 发表
我刚买了瓜拉纳的洗发水,洗了头发干死了,当时还差点买了西柚的沐浴露,早知道这样我才不在body shop花一分钱呢,服务态度也差的要死~~

LISA亲爱的~~LUSH的洗发水也还可以
特别是名字叫アメリカン・クリーム的 护发的 特好

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-10 00:14 发表

纳豆姐姐 我现在在用Jurlique的AHC精油
也很好~~

握手哦,我也喜欢JURLIQUE的东西,家里浴室还有瓶萊母的AHC呢[.43CFAA]据说J它家换新包装啦,多亏你提醒,我的存货里还有几支它家的东东,去年去泰国时路过澳门买的。金盏花膏我喜欢,去泰国时全靠它,皮肤没怎么伤,还有那个燕麦面膜,半瓶玫瑰按摩油,金山车膏和啥啥的---这么算算,我今年不是得忍到年底才能再败家啊[.370DA5]

不过,今天去买了BIODERMA的那个卸妆水,真舒服啊,谢谢你的推荐[.0DD42A76] ,刚才在COSME DE上看,卖得比店里便宜,决定下次网购[.1427A9]

前两个月买地洗发水,,那时不知道,

现在知道了,从今往后,坚决坚决不买[.75E40.] [.75E40.]

出了国,才真正的知道祖国在心中的位置,才真正知道什么叫爱国

做不出惊天动地的事情,那就做老百姓力所能及的小事吧[.3D010.] [.3D010.]

本来还觉得ANNA SUI漂亮的,还好还没出手,坚决不买这两家东西。

支持夕夕亲!!!!抵制TBS我也在感文发过了。。结果没啥人理我。。。[.FBF8BB3D3.]