小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 说个事,希望大家不要再购买ANNA SUI和THE BODY SHOP的东西了~

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-9 16:53 发表

对的 ~~THE BODY SHOP号称全天然成分SKIN CARE
但是被暴光过添加防腐剂等成分..
L"OCCITANE  我在用她的蜡菊眼霜

俺还有点它家的精油。

欧舒丹我也在用,腊菊面膜和晚霜精华,还有手霜和SHEABUTTER,狂喜欢

原帖由 nisting 于 2008-4-9 18:04 发表
L"OCCITANE  在药局买得到吗?

这个只能到专柜买或者网购了。药局很少见到,见到我也不太敢买,怕是时间太久的产品

顶CC,支持ZD的东西再好也不要。[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]

头像被屏蔽

没想到这么多好来坞艺人也跟着参合,,,

原帖由 巴黎牛妈 于 2008-4-9 17:33 发表

你真有眼光
我买了这系列的 面膜霜 2用的那种
强烈要求夕夕公开你的所有护肤和化妆品
及你的玉照
我还没见过偶像啊[.4AF0B]

PS 谁有她照片的给个 连接也行啊

哎呀呀 牛妈的照片我还没看过~~~什么时候给我看看~~
偶像实在不敢当啊~~~我的东西以后我慢慢介绍哈[.C81611]

原帖由 kamei 于 2008-4-9 19:53 发表

这个眼霜有什么效果吗?多少日元?叫什么名字啊?

主要是针对黑眼圈和保湿
很好吸收,保湿还可以,但是黑眼圈基本没什么效果.
我是机场买的 记得是3000多~
名字 イモーテル アイコントアバーム

原帖由 纳豆 于 2008-4-9 21:49 发表

俺还有点它家的精油。

欧舒丹我也在用,腊菊面膜和晚霜精华,还有手霜和SHEABUTTER,狂喜欢

纳豆姐姐 我现在在用Jurlique的AHC精油
也很好~~

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-9 22:33 发表
顶CC,支持ZD的东西再好也不要。[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]

对~~~~~~~~~~~~~~~[.FBE0EF] [.FBE0EF]

感谢所有JM支持[.CA170FA]

只要是反华的
都抵制到底