小春网

注册账号

[随便说说] 东京都内有还没有孩子在家做主妇比较闲的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算备孕和旅游,把工作辞了。
现在在家挺闲的,自己二十代后半段,想找点同龄的朋友,偶尔一起喝喝茶,聊聊天,逛逛街的。喜欢学习也可以一起学习。有的欢迎私信我。
你说的莫非是我?但我今年在外面玩半年了。。。。去了四个国家 二十几个城市。。。。

hiroki2emi 发表于 2019-7-9 15:47
你说的莫非是我?但我今年在外面玩半年了。。。。去了四个国家 二十几个城市。。。。 ...

为何要辞职呢
旅游用年休
育儿用育儿休假还能拿大半工资

挺好的希望你能找到好朋友,我怀孕的时候根本不知道这个平台,那叫一个无聊啊,来日本也不是时间很长,什么都不懂。

刚订了回国的机票 准备在上海和成都重庆各玩几天

我我我 无孩儿 天天在家吃喝拉撒 …… 我在我孫子这里呢 求朋友

hiroki2emi 发表于 2019-7-9 15:47
你说的莫非是我?但我今年在外面玩半年了。。。。去了四个国家 二十几个城市。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈,厉害。我一个人不喜欢出去旅行,身边要有个熟悉的人陪着。可以一起聊聊天,偶尔喝喝下午茶啊。欢迎私信我微信。

cyzhsc 发表于 2019-7-9 22:40
挺好的希望你能找到好朋友,我怀孕的时候根本不知道这个平台,那叫一个无聊啊,来日本也不是时间很长,什么 ...

现在在家照顾宝宝吗?离家近,咱们也可以一起玩啊。我也是打算备孕了。

随遇而安89 发表于 2019-7-10 02:54
刚订了回国的机票 准备在上海和成都重庆各玩几天

哈哈哈哈哈哈,我打算下个月和家人一起玩。不喜欢单独旅行。

美緒ちゃん 发表于 2019-7-11 07:27
我我我 无孩儿 天天在家吃喝拉撒 …… 我在我孫子这里呢 求朋友

孙子??哈哈哈哈哈什么意思,可以私信啊。要是离得近,可以一起喝喝下午茶聊聊天。