小春网

注册账号
楼主: haoyunlai

[随便说说] 日本的苹果手机可以用于中国移动吗?

qwe888 发表于 2019-7-8 14:12
6s以上 180天契约以后就可以一百个国内的运营商啦
中国移动 联通都OK啦?
不过现在日本几大运营商好像现在 ...

不但叫你雷锋,还叫你一声雷大神!
谢谢啊

haoyunlai 发表于 2019-7-8 18:48
谢谢啊!
需不需要开通国际漫游啊?

这个不太清楚,也许需要开通一下。开通貌似免费的吧。

softbank的话要看你的机子是几,但估计不会太老吧?进入my softbank 有自己可以把机子弄成sim free的 程序,自己就可以了。我的iphone7 plus 就是softbank的,自己通过my softbank 把sim free了,为了方便出差回国内的时候点个外卖,打个滴滴。自己弄是免费的,如果你不会,去softbank店里让店员弄的话是花2,3千日元好像

sarah327 发表于 2019-7-9 11:21
softbank的话要看你的机子是几,但估计不会太老吧?进入my softbank 有自己可以把机子弄成sim free的 程序 ...

谢谢!
我以前是au的,今年4月刚换了softbank,是8.
在哪里弄啊?

sarah327 发表于 2019-7-9 11:21
softbank的话要看你的机子是几,但估计不会太老吧?进入my softbank 有自己可以把机子弄成sim free的 程序 ...

弄成free后是不是不用再改回来了?直接可以用于日本和中国?

mzh101 发表于 2019-7-9 08:56
这个不太清楚,也许需要开通一下。开通貌似免费的吧。

谢谢,开通是免费的。

不用改回来。和正常手机没有任何区别。查什么卡都行。

aiyoyo1992 发表于 2019-7-14 14:23
不用改回来。和正常手机没有任何区别。查什么卡都行。

谢谢

我用的是docomo iPhone7,签约半年后去docomo店里解了锁,交了3000円。回国时换上我国内的卡(中国移动的),还算方便。我办了国际漫游,(不需要再加钱) 由于iPhone只能插一个卡,所以在日本,我得用别的手机插中国移动的卡,主要是接短信,收验证码。在家里用Wi-Fi接短信不收钱。我办的是中国移动的8元(保号)套餐。

haoyunlai 发表于 2019-7-14 10:39
弄成free后是不是不用再改回来了?直接可以用于日本和中国?

弄成free的话,你就日本中国都能用了啊,为什么还要改过来?