小春网

注册账号

[随便说说] 日本的苹果手机可以用于中国移动吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本的苹果手机(就是一般的au和softbank用的苹果手机)可以用于中国移动吗?请有经验的春友回答一下!
谢谢!
苹果商店买的sim free的可以。运营商的签约机不行,需要解锁。

au之类的解锁之后就能正常使用了。

leetina 发表于 2019-7-8 10:12
au之类的解锁之后就能正常使用了。

谢谢!怎么解锁啊?还有现在国内很多app都要手机认证吗才能登陆,银行付钱也是。如果我国内办个号码拿到日本来用肯定没有信号,但我使用日本的网络输入国内的手机号能收到验证码吗?

mzh101 发表于 2019-7-8 09:14
苹果商店买的sim free的可以。运营商的签约机不行,需要解锁。

谢谢!怎么解锁啊?还有现在国内很多app都要手机认证吗才能登陆,银行付钱也是。如果我国内办个号码拿到日本来用肯定没有信号,但我使用日本的网络输入国内的手机号能收到验证码吗?

haoyunlai 发表于 2019-7-8 13:39
谢谢!怎么解锁啊?还有现在国内很多app都要手机认证吗才能登陆,银行付钱也是。如果我国内办个号码拿到 ...

国内办的卡,日本有信号。很多人都特意办的卡拿到日本。专门收这些验证短信

谢谢!怎么解锁啊?还有现在国内很多app都要手机认证吗才能登陆,银行付钱也是。如果我国内办个号码拿到 ...

国内的卡在日本是可以接受短信认证码的,很早就可以了。

6s以上 180天契约以后就可以一百个国内的运营商啦
中国移动 联通都OK啦?
不过现在日本几大运营商好像现在没规定了
你可以yahoo搜下 simカードロック解除
softbank au docomo 都有对应的网页的
请叫我雷锋

谢谢你啊!
那是不是开通了国际漫游啊?

mzh101 发表于 2019-7-8 13:57
国内的卡在日本是可以接受短信认证码的,很早就可以了。

谢谢啊!
需不需要开通国际漫游啊?