小春网

注册账号

希望小春和奧老大与時俱進,開設房東-大家と直接交渉版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
此版拒絕中介,業者,代理,管理公司進入廣告。
只許房屋所有者的房東个人廣告,
這樣就可以和客戶直接連絡交渋。

一个房間廣告1000円,有効期一个月。
更新廣告一个月1000円,
沒有廣告期間不收費。
可以交費,也可以採用購買ポイント才可廣告。
每1000ポイント只能一个房間廣告,一个月有効期。

房東和房客自行交易,小春不介入。
如需小春中介介入簽約,再收費半月房租。

中国人不動产市場这么大,老大還不行動,光指望国人不動產中介費和業者廣告是不行的。
不動產中介遲早要退出市場需求的。
头像被屏蔽

索尼大法 发表于 2019-7-6 22:18
不動產中介遲早要退出市場需求的。
??
不動產中介100年都不会要退出市場需求 ...

不会全部退出,也会淘汰80%

现在是一个月3w, 你要一月1k。

一个月3萬是對中介業者,一ID多广告。
個人房東当然不能这个价格,至於个人房東廣告因該多少錢,奧老大可以考慮一下。

省的我們都在偷偷發贴,名不正眼不顺的。

关键有些人连一百都舍不得出

噢萨卡 发表于 2019-7-7 00:07
关键有些人连一百都舍不得出

請問这个地方可以发个人出租廣告嗎?
是有料的還是晢時無料?

還是有料好一些!畢竟是小春的資源。

设计是这样设计的

但是有些人就是要硬占便宜

噢萨卡 发表于 2019-7-7 00:15
设计是这样设计的

但是有些人就是要硬占便宜

個人房東具體怎麼才可以有料发廣告,老大看怎麼搞。

我也看不懂流程。

一个廣告5000円內可以接受。3千円左右比較容易親民。

你带个头吧