小春网

注册账号
楼主: Snow2017

在日华人、请注意人身安全‼️‼️

被别人骗这种事很多、也很正常,像闻了什么东西就听别人的话那还扯蛋……除非你喝了或者抽了别人给你下药的东西有可能
回复 1 0

aiqinxiaomonv 发表于 2019-7-7 12:50
很多年前,在国内的朋友也遇到过,先是搭讪,然后不知道用什么药让她言听计从,把脖子里金项链取下来给了 ...

哪有啥药,大概率就是被人骗了。不好意思承认自己贪小便宜或者笨就编出来的

噢萨卡 发表于 2019-7-6 09:57
对陌生的中国人有防范心里是正常的

帮我们普及普及呗·

我说实话,我遇到过,说辞都是一样的。一共三个人,一男两女,男的先来问我的,是不是中国人,这附近有没有什么医院还是诊所的来着,我说我不知道准备走,女的就跑过来了,告诉我她女儿有很严重的皮肤病,一来月经就掉皮,听说日本有个林医生很有名,问我认不认识,我说不认识,她说你在日本怎么可能不认识。我说,日本这么大,我怎么可能都认识。她让我帮她用手机查查,当时正好换新手机,没有下载可以用流量的插件,所以在外面手机用不了网络,查不了东西,然后又有个妇女往我这边走,我感觉很别扭,让她问问别人,然后立刻走了。当时周围有行人,但也觉得实在太奇怪了,怎么这么巧,都在这条街问我医院啊什么的,看到这个,有点后怕。大家尽量多小心一些吧。
回复 1 0

我是在大阪黑门市场的一个出口遇到的,靠近日本桥车站。

太吓人了。小心为好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没看懂
有人翻译一下么
就告诉我问完到底能咋的就行

不一定是用药,有催眠术这个不知道各位听说过没有。当然催眠术不是对所有人都有效。不了解的可以上网查一下。