小春网

注册账号
楼主: Snow2017

在日华人、请注意人身安全‼️‼️

索尼大法 发表于 2019-7-6 16:55
最最最最最匪夷所思的是、
这种案子的罪犯从来没被抓到过
不奇怪吗?

这个真不知道哎。但是这个事情是真的,可怜的老太太。还被她家老头打了一顿。压箱底的钱都拿出来给人了。

索尼大法 发表于 2019-7-6 16:55
最最最最最匪夷所思的是、
这种案子的罪犯从来没被抓到过
不奇怪吗?

朋友受害者丈夫在中華街南門抓到過一个男人,先尾行,再報警。
警察來了后合议:不好平白無故抓人啊。
然後受害者丈夫上前把疑似犯人打了一頓。

警察然後將來2人帶回加賀警察暑,朋友立馬自由,疑犯拍照留指紋,最後還是因為沒有證據只好放出。

所以至今沒有真正的抓住一个。

老大懂就多讲讲呗

索尼大法 发表于 2019-7-6 12:35
还有不排除这个廖峰精神有问题

前几年在这个论坛上不是出现过一个ID,说什么自己的脑子里被植入芯片 被远 ...

对,下药这个一直是坊间传说。

实际上小孩什么的本来就可以一拉就走,根本不需要拍后脑勺之类的。有各种拐卖的视频。

要是真那么管用,医学上早就开始普及了。尤其是推荐老习练熟了以后直接催眠老特,哪儿来那么多麻烦事哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

setsuken 发表于 2019-7-6 14:15
正解,要不迷晕了绑走要银行卡密码。不可能有这样的药迷住人让他听从自己的 ...

很多年前,在国内的朋友也遇到过,先是搭讪,然后不知道用什么药让她言听计从,把脖子里金项链取下来给了对方,等醒悟过来已经来不及了。
回复 1 0

索尼大法 发表于 2019-7-7 10:57
给你普及一下法律知识吧
根据你所叙述的内容
你朋友打人   首先已经犯了伤害罪   同样会被留指纹 拍相片等 ...

典型的讀書讀傻了
回复 2 0

昨晚将这里的消息发了朋友圈:一位台湾友人说"以前我妈妈有告诉我过⋯⋯在40年前,还是50年前,台湾很流行,这个方法他们叫做“金光党”三个人一组一就是会把你的钱骗光光⋯⋯甚至叫你去领钱来骗傻子口袋的黄金条或者更多的现金⋯⋯大部分都是拿回去砖块⋯⋯

在台湾也有这种手法。开车子的时候有人问路我们也不要把车窗摇下