小春网

注册账号
楼主: A我已成年

[谈婚论嫁] 爱情是建立在金钱以上吗?

做好的做法是你去嫁给爱情,没有房子车没有钱,同甘共苦过后你就懂了。现在的社会连男的都想找有钱人的女儿做老婆

橡子 发表于 2019-7-11 18:07
只嫁给爱情有一天爱情没了什么都没了!这就是现实!

所以离婚的越来越多,我就想找个真爱啊,不是为了金钱的婚姻,同甘共苦的才是白头到老。

chrising 发表于 2019-7-11 20:09
名牌这种东西,对我而言不如实惠,价廉物美最好。如果名牌不实用或者不符合审美标准。要来何用,装门面嘛 ...

中国人最重要的是什么?面子!面子!面子!

梦若萱竹 发表于 2019-7-15 07:22
做好的做法是你去嫁给爱情,没有房子车没有钱,同甘共苦过后你就懂了。现在的社会连男的都想找有钱人的女儿 ...

实话,但是钱没了的时候咋办?没有爱情两三年腻了咋办?最终还是离婚对吗?

A我已成年 发表于 2019-7-6 18:45
我的意思你没有理解,我是说,如果你爱上一个人,但是他没有经济来支撑你们以后得日子,你还会愿意跟他一 ...

事实上不要房不要车不要钱只图个人,却还被骗财骗色的女孩有的是
愿意和另一半一起奋斗出一个将来的女孩多得是
连日本有18岁以下孩子的女性,工作率都是72.8%
国人女性工作率更高

但作为一个男人,就算你没房没车没存款,
也总该有一份稳定的工作,可以支付生活的基本开销吧?

基本的生活都无法保障,
却还要跟愤青喷子似的在网上谴责女人都物质,现实,拜金,浅薄,人品不好,不肯与自己同甘共苦。。。
有这个时间和精力去赚点钱不好吗?

就像楼里有人说的:
女人即使再降低要求也至少需要男方有满足基本生活的能力,
如果基本生活都维持不了,谈感情不俗吗??

回复 3 1

A我已成年 发表于 2019-7-6 18:51
所以正常人就不可能同甘共苦?

是正常人不会跟一个没什么感情基础还没有上进心的人同甘共苦
明知是火坑,为何还要往里跳呢?
回复 1 1

chrising 发表于 2019-7-16 13:36
我个人觉得,,也不是所有中国人都这样吧,量力而行就可以啊

不是全是,但是基本都是,我个人观点

gransi 发表于 2019-7-16 16:47
事实上不要房不要车不要钱只图个人,却还被骗财骗色的女孩有的是
愿意和另一半一起奋斗出一个将来的女孩 ...

请不要进行语言上的攻击,我没有说女人物质现实之类的,你自己的字里行间吐露出你的素质。我说的为了爱情,同甘共苦的!如果你理解不了,在具体点就比如原本两个人有一个公司,最终公司破产负债,还愿意一起来还债,一起努力的意思。
我讲的是两个产生爱情的人,两个相爱的人,相爱代表彼此的优点对方都看到了,然后想共度余生的,但是因为需要一起生活,因为经济环境也好,自身健康问题也好,没有办法继续一起生活下去,最终导致各奔东西的。
我就想问问还有没有爱一个人,爱到即使再苦再难都愿意跟对方一起共度余生的!
回复 0 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽