小春网

注册账号

[语言学校] 【批判国书日语学校的拉人广告】——5月19号的帖子还在不停地顶,您想干嘛呀?!

关闭 [复制链接]
听从国书毕业的某位同志说,介绍人进去,学校是给好处费的
这种做法挺恶心的。。。。。            这个不是你写的吗?

原帖由 小さいな願い 于 2008-5-19 13:09 发表
听从国书毕业的某位同志说,介绍人进去,学校是给好处费的
这种做法挺恶心的。。。。。            这个不是你写的吗?

但那是事实吧
你是学校的人会不知道这事儿?流什么汗呀

有流汗这功夫,你还不如继续注册个新的ID
上个马甲继续跟我这得瑟

下次记得,别在群里叫完国书之后改名字改的跟论坛ID一样
没见过这么不专业的托儿,真的

呵呵  我又不是给国书做广告的,群里改了又怎么了,那时只是在找有去国书的吗,这能说明什么?看看你  鸡蛋里挑骨头----------贴子的题目也是批斗国书啊    大姐

原帖由 小さいな願い 于 2008-5-19 13:23 发表
   呵呵  我又不是给国书做广告的,群里改了又怎么了,那时只是在找有去国书的吗,这能说明什么?看看你  鸡蛋里挑骨头----------贴子的题目也是批斗国书啊    大姐

因为一直没用这个号
所以没法改主贴名字。现在换回来了

我其实一直莫名其妙你顶这帖子的目的
发完之后,已经不见肥猫发帖子了(也许是招生日期已过?)

倒是其他人在把这帖子不时从旧帖中顶到靠前排位
既然这么怕学校名声败坏
那不顶沉了它不就行了么

1.这贴也不是我顶出来的,看看我的前面还有一位。
2.我不是学校的人,只是有打算去这个学校。  

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你没事闲的呀,5月19号的帖子7月1号又顶出来
对了,你是姓吴的那个吧
介绍一个人给免2w块钱的选考料
这句话不知道是谁说的哦

真可笑。。又没有声势可造了所以开始顶旧帖了??

吴老师,您放心,您不认识我
我也压根就没打算上过您那学校
更别说被拒收了

我对拉人免选考料的学校
真的一点兴趣也没有
(这个创意是来自SOFTBANK手机公司吗?
SUPERボーナス?[.E86AC18.] )

家里不是大富大贵的
但是2w日元还不是什么太大问题[.6D484A04.]