小春网

注册账号

[语言学校] 【批判国书日语学校的拉人广告】——5月19号的帖子还在不停地顶,您想干嘛呀?!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
实在是不能忍了,这个大哥,您适可而止行吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看网站,本来还觉得国书是个不错的学校,但是我
超级超级讨厌,您这样打广告的!!好学校不是用马甲顶出来的!!
——————————————————————分割线。以下是今天5月19号新加的——————————————————————
我不知道肥猫同志是否给小春交过广告费,如果交了,作为广告客户
发那些帖子我也没什么可说的,这贴也可以封贴了。
不过,如果不是广告客户那么在这没完没了的发这种广告帖,
本身就不符合论坛规定了吧??!

这个帖子,发表于4月份,那会儿我在找语言学校,经常能翻到说国书好的帖子
但是仔细看发现基本都是一个人发的所以那会儿发了这么一个帖子
我只是想说,凡事要适可而止!

这个帖子前2天又被人顶出来
然后我就事论事地评价了学校一番——而且说了是我“觉得”

然后某位不怎么熟识的ID就出来了,正义凛然地跟我要证据
帖子里说的感觉跟多中立似的
就是我怎么看怎么觉得这ID眼熟
翻看了一下之前的Q群聊天记录
哎呀,这位同志之前Q群里头的名字叫【国书】呢

なるほどね~~
原来是我这帖子,堵人家大爷财路了[.E36A8.]

针对这个帖子,我想说一下
原帖由 小さいな願い 于 2008-5-18 20:05 发表
   我相信事实胜于雄辩,好就是好,差就是差。我看楼上的 我的心兽兽的 好象和国书有仇似的,只凭自己从朋友那听到的小道消息就认定国书很差,请问你是亲眼看到的还是亲身经历的,有确实的证据吗?别人说什么你信什 ...

第一,我跟国书没仇,我也不是任何学校或者中介的

第二,我从来没说过国书很差,学校的设施什么的摆在那,这些不是别人说就能怎么着的
           你倒是找出来我哪句说国书很差了,贴来我看看呀

第三,你们学校拉人进去就给钱,或者减免学费(入学金)的事,具体有没有
           你摸着胸脯自己问问。“别人说什么你信什么”这种话,你怎么不实现跟帮国书拉人的学生说
           人家可是确实信了你们学校老师说的帮招生就给好处的话。
           妖言惑众?这里有没有妖我不知道,有个不太聪明的托儿倒是很明显了

第四,学校给好处让人拉别人进学校,这事挺恶心的。我说了,怎么了?你觉得不恶心吗?

那么好的学校,用得着这么下三滥的招数吗         

小さいな願い  君一个建议
这贴你真要还是想跟我再继续聊下去
你还是注册个新ID吧
都知道你是学校的人了(老师?负责招生的人?托儿?——这个不好说)
你再怎么夸,也摆脱不了老王卖瓜的嫌疑
下次聪明点,多注册几个ID,时而当当学校的权威人士,给人答疑解惑
时而当当有困难的学生,让你的权威人士ID给你解答疑问,
你再感激涕零,谢一下。那种帖子比发广告有威力

论坛的管理员和版主们,如果想查IP,能查出来是同一个人发的帖子
不过我们这种一般会员是看不出来的。你就放心吧!做的小心一些,别露马脚就行[.D81A0477.]

预祝你事业有成,财源广进!

评分

sk2009 + 10 更新提示

头像被屏蔽

算了。。。。。。。我虽然佩服兢兢业业给学校打广告的学校STAFF
但是对这种学校没啥兴趣
何况,志村那地方。。。。太北了

PS.其实我看了你之前的帖子
关于资料的真假之类的
觉得以前的帖子,还有可以借鉴之处
最近就纯扔一个 推荐 国书
之类的标题然后就没下文了
既然难得有学校的STAFF来这
不如说些有用的经验什么的

我是这个学校出来的。。呵呵~~~不过你要批斗学校是不好的。,应该批斗那个id就好啦~~

头像被屏蔽

呵呵~~的确打公告打的很厉害!!但我觉得学校真的不错!呵呵!!

竟然顶旧帖= =|||
学校论规模来说是不错呀
而且还有自己的出版社
这里应该有不少人是国书出来的

就是觉得这种没完没了打广告的事挺烦的
(要是给小春交了钱是广告客户也就算了)

听从国书毕业的某位同志说,介绍人进去,学校是给好处费的
这种做法挺恶心的。。。。。

头像被屏蔽

我相信事实胜于雄辩,好就是好,差就是差。我看楼上的 我的心兽兽的 好象和国书有仇似的,只凭自己从朋友那听到的小道消息就认定国书很差,请问你是亲眼看到的还是亲身经历的,有确实的证据吗?别人说什么你信什么,连自己的主观意见都没有,不用自己的眼睛亲眼去证实一下反而在这里妖言惑众,请问你有何居心。国书是个好学校,通过国书考上日本一流大学的人也很多,排骨前辈就是从这个学校毕业的,请问这难道也有假 ????

原帖由 小さいな願い 于 2008-5-18 20:05 发表
   我相信事实胜于雄辩,好就是好,差就是差。我看楼上的 我的心兽兽的 好象和国书有仇似的,只凭自己从朋友那听到的小道消息就认定国书很差,请问你是亲眼看到的还是亲身经历的,有确实的证据吗?别人说什么你信什 ...

我觉得吧
你该配个眼镜了,孩子

你先看看这贴是什么发的
我冤枉那个姓肥的了么
截图在那贴着呢

发完之后没人回复的话,我顶过这个帖子么?
不是有人回复的时候我才说了几句么

另外
7# 发表于 2008-5-17 22:32  只看该作者

竟然顶旧帖= =|||
学校论规模来说是不错呀
而且还有自己的出版社
这里应该有不少人是国书出来的

就是觉得这种没完没了打广告的事挺烦的
(要是给小春交了钱是广告客户也就算了)

听从国书毕业的某位同志说,介绍人进去,学校是给好处费的
这种做法挺恶心的。。。。。

上面这个帖子里,你仔细看看,我诋毁国书了吗??
我说了规模不错也说了我知道这有不少从那出来的对吧??

如果有仇,就不会这么说了吧

另外,说到证据和妖言惑众
我记得,之前在Q群里,你的QQ名字就叫【国书】

然后是有人说,怎么像是给国书打广告
之后你才把名字改成跟论坛ID一样的吧

我只是事实求是的说我对这学校的感觉
而至于谁是托儿,我想不用我说,大家心里都明白怎么回事吧