小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

在日华人优秀企业家龙国志

国不好 发表于 2019-7-4 18:12
他也就是来日本早 如果现在来的话很难做这么大  没有什么技术含量  靠机会和运气和自己的把握 ...

不仅仅是这些,国内也要有关系,渠道商的优势

例如曹徳旺,媒体上都说他是拉车出身,殊不知在开放政策临之际,福建省副省长是他的胞兄,妻子的娘家实力也着实过硬⋯
回复 2 0

不一定咋回事那,哪个商人底子白啊,一毛钱关系没有,忙着舔啥啊?

萊因哈特 发表于 2019-7-4 17:12
商人和企业家的区别还是很大的。

在我看来索尼会长那种才算企业家,这种做再大也是商人。

你这不是要自行车了,是要汽车飞机的节奏啊。
不是我慕强,实在是已经很有钱的状态下还持续投资开展新事业的状态使人佩服,这种干劲我是很服了。

网络让人蒙上面具
目空一切的吹牛B
回复 2 1

查一查年轻时候欠没欠年金,嘎嘎

能出现在头版头条的新闻里,非常了不起

中国人优秀的企业家在日本挺多,有上市公司,有开200多家连锁店的饮食集团

日銀短観 发表于 2019-7-4 18:53
你这不是要自行车了,是要汽车飞机的节奏啊。
不是我慕强,实在是已经很有钱的状态下还持续投资开展新事 ...

他那个是做生意,不是做事业。

不管有没有钱都必须持续赚钱这种理所当然的事情你能说出佩服我很是吃惊。
你不懂生意和事业的区别也就算了,坛主不可能不懂这个道理。
小春网刚开始的时候做事业,最后成了一个商人。

当然在坛主的视角里面,可能觉得还是做商人来钱快吧。

另外我线下线上都是一个风格,有段时间和一堆自称做大生意的人玩牌也是这么说话,大家都是开开玩笑不要认真了、
回复 1 1