小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 古国守卫

[综合讨论] 什么情况下工作签能给三年签证或者五年签证?

gyome 发表于 2019-7-1 14:20
因为他是小春第一懂,第2懂那个人今天休息。

車馬炮,,永駐磚家

安靜的遺忘 发表于 2019-7-1 14:37
車馬炮,,永駐磚家

他排第2 ,今天他休息
回复 1 0

我觉得和公司有关系吧,我第一次就给了5年

mzh101 发表于 2019-7-1 13:50
我手头的数据比你多的多,永远不要用个例去驳一般意义的说法。除非我说100%给一年,你可以给出反例来驳倒 ...

如果你是连社会保险都不交的黑企业,三四年连续给你一年签妥妥的。

我女朋友待的不动产一共6个中国人第二次都是三年签,据说第一次申请时候还是公司只给写1年才是一年,你说的这句话应该不太正确。。

xiaojie1014 发表于 2019-7-1 18:14
如果你是连社会保险都不交的黑企业,三四年连续给你一年签妥妥的。

我女朋友待的不动产一共6个中国人第 ...

可能是他们之前在日本读书,积累了相对良好的信誉也有关。这东西不是绝对的。

mzh101 发表于 2019-7-1 18:31
可能是他们之前在日本读书,积累了相对良好的信誉也有关。这东西不是绝对的。 ...

您说的信誉指的是哪方面?比如信用卡和手机通讯费用都能按时支付,还是年金和保险都交,还是有良好的纳税记录,或者是学校很有实力?

古国守卫 发表于 2019-7-1 19:00
您说的信誉指的是哪方面?比如信用卡和手机通讯费用都能按时支付,还是年金和保险都交,还是有良好的纳税 ...

手机信用卡什么的没关系,入管看不到。主要是提供得材料整合性好,出勤率高,学校好。等。

mzh101 发表于 2019-7-1 19:52
手机信用卡什么的没关系,入管看不到。主要是提供得材料整合性好,出勤率高,学校好。等。 ...

明白了,谢谢