小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 名古屋FB一族 第2期的杀人游戏活动结束!!大家杀的很HAPPY,聊的很HAPPY

上次没去成

这次想去玩。但是20号下午一点开始啊。我不一定能赶得上,也许我会晚一些。但是一定赶得上去唱歌吧。。。
请LZ信息联系我啊。

原帖由 紫雨风暴 于 2008-4-10 02:56 发表
这次想去玩。但是20号下午一点开始啊。我不一定能赶得上,也许我会晚一些。但是一定赶得上去唱歌吧。。。
请LZ信息联系我啊。
组织者确定时间地点已经很辛苦了 还要主动联系可能参加可能不参加的人。。。楼主要怎么联系你呢?要联系你多少遍呢?搞不懂!

这次的活动,最好是不要电话通知大家,会在网上公布时间,地址,会在相应的地方接应,如果你告诉了我电话号码,我会尽量的电话通知你的

回复 2# 的帖子

我和我老婆想参加,我的email是[email protected]

原帖由 jasonwu 于 2008-4-10 12:50 发表
我和我老婆想参加,我的email是[email protected]

把你的名字添加上去了!请自己多注意一下主页上的更新!!!!

作为小春的一名,我能提供场所,就是去年12月23号小春在鹤舞聚会的唐人,没有任何费用,店不大,能坐20多人。

原帖由 唐人楼 于 2008-4-10 13:09 发表
作为小春的一名,我能提供场所,就是去年12月23号小春在鹤舞聚会的唐人,没有任何费用,店不大,能坐20多人。

4月5号我去了你们唐人楼,去接笨蛋的笨蛋,还有他老婆,还有一位.
如果你能够提供场所那真的很感谢!!!

我代表名古屋的FB一族,谢谢你了!!

不过我们是在白天1点到1点半开始!!不知道会不会有什么问题吗????

店里不忙,几点都行

大哥,原来你就是那天那个好心人呀,那天真是谢谢你了,我杀人游戏那天一定去,我和我老公先报个名,订好了在网上通知吗?
原帖由 xiaohei9969 于 2008-4-10 13:59 发表

4月5号我去了你们唐人楼,去接笨蛋的笨蛋,还有他老婆,还有一位.
如果你能够提供场所那真的很感谢!!!

我代表名古屋的FB一族,谢谢你了!!

不过我们是在白天1点到1点半开始!!不知道会不会有什么问题吗????

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-4-10 19:47 发表
大哥,原来你就是那天那个好心人呀,那天真是谢谢你了,我杀人游戏那天一定去,我和我老公先报个名,订好了在网上通知吗?

现在你俩我是分不清了 [em561