小春网

注册账号
楼主: xiaohei9969

[中日本] 名古屋FB一族 第2期的杀人游戏活动结束!!大家杀的很HAPPY,聊的很HAPPY

斑竹,请求给标题上个色!!!!!!!

人工置顶吧 每天。。。

4月20号我有工,全天的啊[em551
不知道能提前不?

原帖由 仲小米 于 2008-4-8 12:19 发表
4月20号我有工,全天的啊[em551
不知道能提前不?

可以调整一下打工的时间吗??

来帮顶了`~坚决支持杀人活动![.D81A0477.] [.D81A0477.]

20号好遥远啊~到跟前再说吧~反正好联系~:)
其实白天的话我觉得公园不错的~草地上铺一席子大家围圈圈坐~很有小学春游的气氛~呵呵~

原帖由 多多不多余 于 2008-4-8 13:19 发表
来帮顶了`~坚决支持杀人活动![.D81A0477.] [.D81A0477.]

20号好遥远啊~到跟前再说吧~反正好联系~:)
其实白天的话我觉得公园不错的~草地上铺一席子大家围圈圈坐~很有小学春游的气氛~呵呵~

把你的名字先写上去!!!!!!!!!!!!!!

写吧~反正我还没回答你已经写了。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-4-8 13:25 发表
写吧~反正我还没回答你已经写了。。。

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![..200752115048329.]

看了下简介~发现我可以算是杀人游戏的先驱者了~[.D81A0477.]
我第一次玩这个大概就在99或00年左右~记得特清楚~整个一个班40多人一起玩~那个复杂啊~呵呵~

原帖由 多多不多余 于 2008-4-8 13:32 发表
看了下简介~发现我可以算是杀人游戏的先驱者了~[.D81A0477.]
我第一次玩这个大概就在99或00年左右~记得特清楚~整个一个班40多人一起玩~那个复杂啊~呵呵~
大家快来围在一起听老前辈讲故事来~~~