小春网

注册账号
楼主: fengzhongsha

[签证问题] 关于永驻申请年收的问题

cup 发表于 2019-6-28 11:16
我记得以前我有个学生,就职以后,还想教日本人中文,那种登陆派遣的,我说就职以后只能在你所在的公司工 ...

哦 这么复杂啊 谢谢

cup 发表于 2019-6-28 11:32
永住年收为主题的提问,一句话,别乱搞,好好做现在的工作
如果因为收入不高,你可以换工作,就算将来入管 ...

那我还是慢慢熬吧

fengzhongsha 发表于 2019-6-28 11:07
兼职送外卖算黑工吗?

这么想挑战日本法律吗?

lifeinikebukuro 发表于 2019-6-28 11:30
兼职可以在签证范围内,比如人文可以做一些翻译、咨询、事务的兼职,教中文可以的。
但是单纯的体力工作 ...

我觉得不对,现在人文技术是一起的,做翻译的去打做网页的工作肯定不行,
必须是与自己工作内容一样的,而且需要去入关申请资格外活动许可!!!

就是说,只要是允许范围内的,可以多做几份工作增加收入?

cup 发表于 2019-6-28 11:28
基本有第二收入就算黑工了,除了炒股,比特币之类的,当然可以买房卖房得到收益的,或者把自己房子租出去, ...

一年两次ボーナス算在收入里面吗。300万收入加100万奖金,是不是就是400万了。请教下

wenwenduo1 发表于 2019-6-28 12:24
我觉得不对,现在人文技术是一起的,做翻译的去打做网页的工作肯定不行,
必须是与自己工作内容一样的, ...

不需要的,已经在许可范围还要申请资格外活动许可?

mnqf3jz1 发表于 2019-6-28 15:37
就是说,只要是允许范围内的,可以多做几份工作增加收入?

不可以太过,否则说明你主要的那份工作不够你生活了。不放心就问问入管好了。瞎琢磨没什么意思。

wenwenduo1 发表于 2019-6-28 12:24
必须是与自己工作内容一样的, ...

我刚去查了下,有以下意见的。
当然如果不放心,直接问入管吧,我也负不起误导人的责任哈哈。

https://visa-immi.com/application/otheractivity/

A云云 发表于 2019-6-28 16:03
一年两次ボーナス算在收入里面吗。300万收入加100万奖金,是不是就是400万了。请教下 ...

当然算收入了,因为奖金也会扣所得税的。只要是你工作的公司发出来的都算收入