小春网

注册账号
楼主: wenwenduo1

新改革,申请永住的梦想又泡汤啦???

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-6-26 12:33
工作签的女人生孩子期间没收入但有老公年收可以的情况下,入管如果认为这女人没有可以支持生计拒签,那可 ...

我见过很多因为产假工资减少,永住因为这个理由没过的例子。

头像被屏蔽

第二条很重要 可以随意换工作,工作职种

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-6-26 13:21
所以你见到的例子中的朋友,都可以通过将工作签换成家族签来轻松获得永住吗? ...

我发现你的理解力有一点问题。
丈夫是工作签,你换成抚养也不能申请永住,clear ???

dscanner 发表于 2019-6-26 13:11
我觉得你对政策的理解可能有问题。

按照你的理解,全家人一起申请永住时,丈夫年收比方说500万,妻子年 ...

请你理解永住申请条件后,再进行你的表述。原则上,家族签证是不能申请永住的,明白?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-6-26 14:34
我觉得需要补课的人是你不是我,你要么需要去好好读一下真实的永住申请条件,要么需要好好去补习一下语文 ...

家族签证和老公一起申请永住是什么意思我给你解释一下,不收费。

(1)本质上,家族签证是附属于工作签证的签证,不具备直接申请永住的条件
(2)如果和工作签的老公一起申请永住,其过程如下。
    >首先老公审查。通过则下一步,不通过,双方一起NG。
    >老婆开始审查是否符合永住者配偶签证条件。
    >如果通过,则老婆进入永住申请流程。

所以,本质上,家族签证也是不允许和老公一起申请的,只是入管帮你省去了更改永住者配偶这个过程。

如果你没听懂,那也别回我了,我没有自信让你理解。

朋友们,大家就是相互探讨问题,别互相惹一肚子气!!!

每个人说的都不是平白无故都是有实际例子的。

但是签证官也是人,永住签证硬性条件有,外在条件也有。根据签证官不同审查的程序也就有所不同。