小春网

注册账号
楼主: wenwenduo1

新改革,申请永住的梦想又泡汤啦???

taiyangliwei 发表于 2019-6-25 08:58
1.2015年没永住时拿到了贷款,0.775,变动。
2.换工作随便,但是换的频繁了,公司退休时给的一时金会很少 ...

呆的时间长了吧 没听说谁干副业还告诉公司

头像被屏蔽

taiyangliwei 发表于 2019-6-25 08:58
1.2015年没永住时拿到了贷款,0.775,变动。
2.换工作随便,但是换的频繁了,公司退休时给的一时金会很少 ...

>1.2015年没永住时拿到了贷款,0.775,变动。
在一个会社必须工作3年以上,或者首付多交,不然金利不会低。

>2.换工作随便,但是换的频繁了,公司退休时给的一时金会很少,这样一想不是很合算。
工作的职种不可以换,假如做翻译工作就不能赶IT

>3.副业还是分公司。我们公司默认规矩中还是不行,即使拿到了永住。
嗯,这个到是分公司了,我们公司可以副业,但是签证要求赶赴也也要与专业相同,还得申请资格外活动,总的来讲就是要求多。

日本呆满十年,是指连续十年吗?中间中断几年,可以算累计吗?

坚定信念 发表于 2019-6-24 23:39
说的对,我正常就职,在小会社就职不是大手会社,每年年收入都在260万到290万之间不等,单身狗,没有抚养 ...

层主可以申请试试,到时候可以来分享成功体验

有些人一点危机感管理能力都没有。反正住在这里,不急,慢慢拿总能拿到。
有没有想过政策的变化,本人身体的健康的变化,突如其来的变故。凡是做事都要快且准。 我就随便举个例子,你稳定了四年,第五年公司突变,破产了,你找工作找了半年,这一年铁定没300万了,OK,再重新刷5年,但是不巧,第五年出车祸事故了,吃到一个罚金,对不起,再等五年。然后突然国内家里出变故,需要暂时回国一年,OK,那就再刷5年。请问你刷的起几个5年。
回复 3 0

wenwenduo1 发表于 2019-6-24 13:20
我说的是5年中的第一年

第一年的收入有关系吗?

我认为哪怕你第一年收入是100w,
但是每年都在递增,工作稳定,遵纪守法,履行纳税义务,
既可以说你是个良民

lxd0330love 发表于 2019-6-25 12:10
第一年的收入有关系吗?

我认为哪怕你第一年收入是100w,

第一年没关系的话,干嘛管你要第一年?
和原来一样要三年好了

mzh101 发表于 2019-6-25 10:53
有些人一点危机感管理能力都没有。反正住在这里,不急,慢慢拿总能拿到。
有没有想过政策的变化,本人身体 ...

非常同意,就最简单的例子就是现在,我本打算工作满5年就申请永住,可是现在出来个提交5年资料的事,工作5年整是开不出5年的税收证明,要在等等。而且看5年的话材料审查突然就变的范围大了。能不能拿到都不好说。

变化就是比计划快。所以干什么都是抓紧点好。
回复 1 0

wenwenduo1 发表于 2019-6-25 12:31
第一年没关系的话,干嘛管你要第一年?
和原来一样要三年好了

入管要看的是课税和纳税,
如果你自己偏要纠结年收的话,
那就等等再申请就好了