小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 双枪将董平

晓春到底是不是在日华人门户网站?

新版手机app仅兼容到 ios 11,恐怕您也无法使用的

小春株式会社 发表于 2019-6-24 14:07
您好  中古市场里不存在帖子过不过期的问题  
您看到很多是几年前发的帖子  是因为广告用户几年前就来我 ...

现在所有板块都没有新发帖时间顺序排列的功能吧?以前还可以手动选择,正常改版应该是用户体验越来越好,现在感觉一夜回到解放前了。。。请问下现在的版本,如何每天能看到新贴?

小春株式会社 发表于 2019-6-24 14:07
您好  中古市场里不存在帖子过不过期的问题  
您看到很多是几年前发的帖子  是因为广告用户几年前就来我 ...

回复中途,点下安卓的返回键,没效果,只能点左上角的取消,结果点完取消直接从帖子里退出来了,还有那个06开头的价值观的广告每页都有,真是烦死了。。。感觉这次改版的小春就像刚出来的安卓系统手机似的,不是一般的差。。

感觉挺好的,不断的发现按键的功能也是乐趣。大家可能也是刚用,还不大习惯吧。

二手版的电脑页面设计得太不合理了
上面一大块的地方都是没有用的
而大家最关心的最新的转让物品页面里就只有20个
点击更多的地方也是才20个
这样结果就会造成页面里的1,2两页几乎都是广告贴

我就想知道,手机浏览器,如何能用回网页版页面 。

以前一直可以的,现在就不行了!!!!!!
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cynthia 发表于 2019-6-26 14:52
我就想知道,手机浏览器,如何能用回网页版页面 。

以前一直可以的,现在就不行了!!!!!! ...

系统升级,提供更全面的功能,ios9及以下用户会自动切换到旧版

那挺好,从什么时候开始啊?