小春网

注册账号
楼主: 双枪将董平

晓春到底是不是在日华人门户网站?

我是觉得中古市场至少按发帖时间排下序吧,看不到最新的发帖信息,很多帖子都过期了还显示在前排…

可以选择按时间排序的  发表于 2019-6-24 14:13
回复 2 0

头像被屏蔽

有人整一个新的在日华人网站?

麻烦提供下您的手机操作系统/浏览器版本

遇到问题,可以理解,但请不要因此而坏了您的心情。
我们会尽量为大多数的用户提供更好的体验,但因此破坏了您的使用体验,为此我们深感抱歉。

新版优先保证了最后2个版本的操作系统及浏览器使用体验,不兼容的情况,我们考虑为您自动切换到旧版提供服务。

xianglei599 发表于 2019-6-24 08:23
我是觉得中古市场至少按发帖时间排下序吧,看不到最新的发帖信息,很多帖子都过期了还显示在前排… ...

您好  中古市场里不存在帖子过不过期的问题  
您看到很多是几年前发的帖子  是因为广告用户几年前就来我们这里打广告了
所以  并不一定几年前的帖子就是过期的  可能里面的信息都是最新的

当然也存在有些会员发的帖子 但是里面的东西已经出手了  其他会员不知道 点击进去评论了才会到上面去的

主要是受众太少,没钱赚,大部分华人网站都这样。中古能按发帖时间排序就最好啦

ferrariii 发表于 2019-6-24 22:57
主要是受众太少,没钱赚,大部分华人网站都这样。中古能按发帖时间排序就最好啦 ...

可以根据自己的喜好设置

若海 发表于 2019-6-24 13:56
麻烦提供下您的手机操作系统/浏览器版本

遇到问题,可以理解,但请不要因此而坏了您的心情。

哈哈,iOS9.3.2,一直没更新,不过小刚也说和我看到的现象一样,你也问问他,

这次手机改版还是有进步的。

麻烦你了。
我们测试下这个版本的浏览器,会为您自动切换到合适的版本。