小春网

注册账号
楼主: Lily-Kor

[其它] 我才26岁 为什么会有中年危机感?

Lily-Kor 发表于 2019-6-21 12:04
你是不是挺喜欢断章取义的~╮(╯▽╰)╭
别人推着我前进 也只是对我的期待这样
但是我这一路走来并没有 ...

他说的没错,只是口气不大好听。我也这么觉得。

你连这点建议都受不了,只喜欢听好话的话,那你现在要做的就是知足而已。

萊因哈特 发表于 2019-6-25 13:23
他说的没错,只是口气不大好听。我也这么觉得。

你连这点建议都受不了,只喜欢听好话的话,那你现在要做 ...

你觉得他的建议是什么? 我接受建议的
但是我不喜欢别人喷我  

首先我在准备找更合适的工作 也有自己的职业方向 再说如果我是没有方向和没有积极性的人。就不会存在我有中年危机这一说
  我倒是希望我是一个安于现状的人    好像我并不是  

还有哦 我其实是一个很知足的人 但是会觉得不安 没有安全感这样
有一点你说的对不过 我只能是喜欢这个工作内容 热爱它这件事对我来说很难  我热爱看书写文 但是热爱工作 办不到~我还是喜欢公私分明

And8023 发表于 2019-6-21 18:52
看了你很多文章。同为26岁,很支持你
即仍然已经有不错的工作,就在工作以外的时间,
放纵一下自己,不要活 ...

最近想换工作 负能量满满~~
简历改了又改
还是觉得不好
这世上没有一劳永逸的事情呀
谢谢你的支持~我还在努力 写文是我的一个兴趣爱好 自己开心就好了

Lily-Kor 发表于 2019-6-25 18:32
你觉得他的建议是什么? 我接受建议的
但是我不喜欢别人喷我  

喷也是刚好喷到了点子上,从帖子里面的表现你只喜欢听那些顺着你意思的废话。

不热爱工作却连换工作的勇气都没有,瞻前顾后犹豫不决。欲望大于能力是最悲惨的。

结婚了没?多寻找点生活的乐趣。痛苦并快乐着生活。^ ^

一方面,社会竞争太大,年轻人身上压力太大;另一方面现在价值观多元化,也带给年轻人诸多人生观矛盾、分化和价值困惑。年轻人想搞清楚、想明白他们生活的方向与意义所在。但现实情况却是,有些五六十岁的老年人都不敢说自己活的明白。所以,对于二十几岁的年轻人来说,也实在是没有理由早早地就给自己施加过多的压力。我觉得每天坚持做好自己,不要看得太远,只注重脚下反而活的更轻松

萊因哈特 发表于 2019-6-26 02:11
喷也是刚好喷到了点子上,从帖子里面的表现你只喜欢听那些顺着你意思的废话。

不热爱工作却连换工作的勇 ...

告诉我 你热爱你的工作吗  
我不热爱我自己的工作至少也不讨厌它 重点是我热爱我的生活就好
你就没有迷茫不开心发牢骚的时候?就算你那么腻害没有 也不允许别人有?
我玻璃心容易破碎不接受别人瞎喷 不好意思  

*注意好话不是废话
还有 我写这个帖子的目的不是想找喷的 不然我也不会发到兴趣爱好组里
这么多个论坛 有几个人看兴趣爱好组的
你可以说我文写的哪里不好 也可以说说怎么写比较好 我虚心接受

你好,第一次收到春友回复.
纪念一下子

法海 发表于 2019-6-26 09:34
一方面,社会竞争太大,年轻人身上压力太大;另一方面现在价值观多元化,也带给年轻人诸多人生观矛盾、分化 ...

引《山月记》里一句话:“我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌,与瓦砾为伍”
我在试图直面自己的内心
你分析得很透彻 我有时候就在想知道工作生活的意义是什么

Lily-Kor 发表于 2019-6-26 14:01
引《山月记》里一句话:“我深怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨,却又半信自己是块美玉,故又不肯庸 ...

对我来说工作的目的就是以后即使不工作也可以生活。     我认为吧,一直努力坚持完善自己的人,肯定会变得优秀的。平凡的人只要坚持努力也会变得优秀,优秀的人不努力,也会渐渐趋于平凡。