小春网

注册账号

[求问] 家族在留资格申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年4月19号给我老公交的申请,本人是留学生,大学二年级,交材料的时候理由书和二百多万的定金证明一起交的,到现在为止一点消息都没有,想问一下大家的家族在留资格一般都多久下来呀?我感觉我等的都快魔怔了
这个时间确实有点久 打电话问了么

我当年申请和你情况差不多 大2,没有账面收入,递交时存款270万  给入馆提交了生活费的見込 270万大概是两个人1年半的生活费
其他就是正常的要求书类
第25天认定邮寄到家

仅供参考

lwh19890514 发表于 2019-6-20 09:47
这个时间确实有点久 打电话问了么

我当年申请和你情况差不多 大2,没有账面收入,递交时存款270万  给入馆 ...

还没打电话,前几天打一直占线,今天再打打试试

你得问问是不是邮寄飞了。。。。我以前遇到过 傻等了2个月,在留卡都快过期了,打了个电话问啥情况,给我说一个月前就邮寄了,我说没收到,他说那你直接过来吧,拿着护照上那个回执就去了  

lwh19890514 发表于 2019-6-20 10:14
你得问问是不是邮寄飞了。。。。我以前遇到过 傻等了2个月,在留卡都快过期了,打了个电话问啥情况,给我说 ...

啥叫邮寄飞了

就是各种原因忘了邮寄给你 或者邮寄了你没收到

lwh19890514 发表于 2019-6-20 12:01
就是各种原因忘了邮寄给你 或者邮寄了你没收到

哦哦好的谢谢你啦,我一会下课打电话问问

祝好运哟

我老婆差不多两个月,我孩子1个月。等吧,这个说不定突然就下来了,材料不足或者拒签会通知你的。

399539573 发表于 2019-6-21 10:24
我老婆差不多两个月,我孩子1个月。等吧,这个说不定突然就下来了,材料不足或者拒签会通知你的。 ...

嗯,只能等着了唉