小春网

注册账号

[随便说说] 能拆卸的床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买一张好点的能拆卸的床,各位姐姐妹妹有没有介绍的啊。
2万以内都能接受。

这个还可以...

...[.E1C3F8.]

亲爱的,偶要的不是婴儿的。
我自己用的啊~~~~~~~~~~~~~

原帖由 foryou 于 2008-4-6 12:41 发表

忍不住笑了[.FBF8BB3D3.]
不懂,但是给你顶

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 凌翎 于 2008-4-6 12:47 发表

忍不住笑了[.FBF8BB3D3.]
不懂,但是给你顶

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

我要比你先去京都,结果自己笨,房子只能先找一个暂时的住,可是如果周围环境不好,我至少得让自己的床舒服些,又可是,现在就买好固定的,我下次再搬家究就折腾了,所以想要个可以拆的,偶没有好多钱只好2万以内了。
偶一大早起来看到那婴儿用的,偶也忍不住觉得可爱[.99953.]

原帖由 foryou 于 2008-4-6 12:53 发表

我要比你先去京都,结果自己笨,房子只能先找一个暂时的住,可是如果周围环境不好,我至少得让自己的床舒服些,又可是,现在就买好固定的,我下次再搬家究就折腾了,所以想要个可以拆的,偶没有好多钱只好2万以内了 ...

你几号搬家啊,我家29号搬[.FBF8BB3D3.]
我们家住的偏,老公工作的南区

原帖由 foryou 于 2008-4-6 12:41 发表

哈哈,笑晕了
MM不知道要哪种折叠的
我在电视上看过一种可以对折立起来放置的床
外加被子枕头什么的才一万多一点?
不过是很简单的类似国内折叠弹簧床的那种拉

原帖由 brenda 于 2008-4-6 12:55 发表

哈哈,笑晕了
MM不知道要哪种折叠的
我在电视上看过一种可以对折立起来放置的床
外加被子枕头什么的才一万多一点?
不过是很简单的类似国内折叠弹簧床的那种拉

那样的弹簧床睡久了要不平的,我看到有朋友有过。我另外花钱买被子,2万就买床。不行我就考虑要买一个结实的了。
8号就要去京都了,10号学校入学式。

推荐nissen的通贩网站,http://www.nissen.co.jp。有一个sail一栏,网址是http://www.nissen.co.jp/sale/index.htm?2nd=ntop_1_set01每次都会有一些打折品。很多都是打五折以上的,可能款式不是最新的,人气产品比较容易脱销,选择的范围品种也不多,但如果正好有自己想买的东西的话,我觉得还是挺划算的。家具的打折品也有。楼主也可以去看看。

我这就去看去[.E36A8.]