小春网

注册账号
楼主: Japan2007

[谈婚论嫁] 欲寻以为年纪35-40岁,离异的男士

Spring2019 发表于 2019-6-18 16:51
坐标哪里?本人坐标东京,年收略高于要求(850)。年龄38。

在者我对收入并不感兴趣

头像被屏蔽
回复 10 3

surface3 发表于 2019-6-18 17:21
定这么多条条框框,你这是找人帮你抚养女儿啊。

哪有这么好的事情 — 别人也不是傻瓜 — 只能招骗子。

我不想说我的收入。而且孩子也不跟我一起生活。

头像被屏蔽
回复 2 0

尽管觉得很困难,不过还是鼓励LZ加油

1、只要你情我愿,条件相符,就没有什么不可能的。
2、留学生就不要找了,他不为了你的钱,你的签证,难道是缺少母爱,就喜欢36岁的女人。
3、确实你设定的这些条件的男人,未必会选择你这样情况的女人,这是现实,不要不服气。男人很少会选择自己征服不了的女人,而且又没什么青春可言。
4、奉劝一句,保持冷静的心态,多想想自己的女儿,一切顺其自然,不要刻意去按那些条条框框,去判定一个人。日久见人心,时间说明一切、证明一切
5、小春上不怀好意的男人女人很多,但也肯定有真诚的用心的人,就看你有没有这么好的运气遇见、并发现他
6、遇事先冷静,别在自己不理智的状态下,做任何决定。隔一个晚上或者一段时间,再慎重考虑。
7、无论遇到多么困难的事情,都要挺住,不要被生活击垮,困难、不如意、伤心等等所有的负面情绪也好、坏事也好,都是纸老虎,我绝对不是站着说话不腰疼,时间久了,你会发现,没有过不去的坎坷,尽量叫自己活在阳光下,花若盛开蝴蝶自来,谁说36的女人就开始走下坡路了,殊不知好多5、60岁的老奶奶还努力散发着自己的魅力,咱才多大啊。
8、好像说跑题了,总之,可以有自己的择偶要求,但别太死心眼了,因为很多事情是没有绝对的,也许你就会遇到跟你设的这些条件都不符合的,又真心喜欢你的人呐,你该怎么办?哈哈哈哈
9、手机打的字,也不知道是不是第九点了,最后祝福你,心想事成,天天开心,早日找到幸福。最后也呼吁小春上的朋友们,多多鼓励LZ,不喜勿喷。

回复 4 0

爱彼 发表于 2019-6-18 21:16
2、留学生就不要找了,他不为了你的钱,你的签证,难道 ...

谢谢你哈
回复 1 0

爱彼 发表于 2019-6-18 21:16
2、留学生就不要找了,他不为了你的钱,你的签证,难道 ...

讲解很透彻

其实吧,与其把后半生幸福和一个陌生人不管不顾滴强行捆绑,不如一个人清清静静的也不错啊。
回复 2 0

不要强行找,还是要提升自己的女性气质,慢慢找。通过朋友圈介绍更靠谱一些。
回复 1 0