小春网

注册账号
楼主: Japan2007

[谈婚论嫁] 欲寻以为年纪35-40岁,离异的男士

Japan2007 发表于 2019-6-19 10:38
所以应了一句话小春上没几个好的

你不也来小春了吗?
大家彼此,彼此,不要觉得其他网友层次底,
回复 1 0

trac1314 发表于 2019-6-19 10:48
私信你了

我没权限回复你的消息。你可以私信我你的微信。

gushusyo 发表于 2019-6-19 10:38
结婚还是找门当户对的比较好。

不管哪一方,自视很高,瞧不起对方的,有多少钱都不会幸福的。

其实lz还好,我明白她的意思,她赚的多,不靠男人工资,要求比自己高年收,应该是怕男的嫌赚钱比她少,生活中反倒男的会不好意思,所以定了个指标吧

不过lz在回帖的雰囲気上,有点不像征婚,是个女战士。。。

Japan2007 发表于 2019-6-19 10:50
我没权限回复你的消息。你可以私信我你的微信。

trac1314 发表于 2019-6-19 10:52

已➕

来小春不到一个月,这个是第二个女金刚,第一弹是东京OL

cynthia 发表于 2019-6-19 10:51
其实lz还好,我明白她的意思,她赚的多,不靠男人工资,要求比自己高年收,应该是怕男的嫌赚钱比她少,生 ...

其实我就是想找个和自己情况差不多的人,能相互理解。如果能走到婚姻就走,不能就话不强求

小嘴巴董事长 发表于 2019-6-19 10:55
来小春不到一个月,这个是第二个女金刚,第一弹是东京OL

你觉得我的要求太高吗?如果达不到的话我宁可自己过

Japan2007 发表于 2019-6-19 10:55
其实我就是想找个和自己情况差不多的人,能相互理解。如果能走到婚姻就走,不能就话不强求 ...

明白你的意思,自己本身情况很好,已经都下狠心离婚了,再婚凭什么将就对吧

其实就是表达上的违和吧,北方女人都是刀子嘴豆腐心的,而且脾气直,不服输

我也是北方人哈哈,只不过我抖m,没有什么个性,但是我理解你。

Japan2007 发表于 2019-6-19 10:47
不知道你们为什么觉得有过一次婚姻,年纪大了,带孩子就配不上所谓的觉得收入稍微好的男人。难道一切都以 ...

瞧瞧,我没有说600万收入的男士就有多有钱多了不起,是你自己盯着钱来衡量,感觉600万不多,就不平衡了。

我就单纯从男士角度来说,没有必要找收入比自己高,但是离异带小孩,还不能抚养自己的小孩的女士结婚。
收入虽然少点,找个未婚,至少无孩的女生结婚会更好些。

男士600万也够养活自己和小孩了,跟有钱女士结婚,反而不能抚养自己小孩。凭什么啊?
就是单纯的这种想法而已。并没有贬低你的意思。
你可以不参考男人的意见,希望你能幸福。