小春网

注册账号
楼主: でっかい1

到底是户建好还是公寓好?

适合自己的才是最好的

头像被屏蔽

lhhliulhh 发表于 2019-6-18 13:26
价格怎么样呢?对带院子的户建心仪已久啊

离车站步行10分钟以内,房龄20年以内,4LDK,土地面积100平方米左右,3000万还是有比较多的选择。
同样条件中古户建可以买土地面积宽敞的,新户建就只能牺牲面积、、、

でっかい1 发表于 2019-6-18 13:36
不知道为啥我很讨厌水元那边。
说是郊区,但是离都内太远。
离都内太远,但是有没有优美的环境。

其实我更喜欢川崎横滨...哎...纠结啊

緑の山手線 发表于 2019-6-18 15:36
卖了楼房盖户建的飘过

注文户建太伤神了,
两个月前我咨询过一家中介代理的“更地”在横滨,给了我两个个注文户建方案套餐,我一看直接晕了、根本不懂....鼓起勇气问了一两个问题、可能问得太幼稚..中介的表情语气让我小小受伤了....所以对于你们可以注文住宅的,我很崇拜....

平屋户建

本人,上野一站开外的公寓,20年内的中古,65平3LDK,2室+厅全部朝南,6楼。
我喜欢公寓,很省心。来日本快6年了,一直住公寓,也没碰到过什么烦人邻居,根本互相不来往…
而且一个人没有什么家人孩子,给我个两三层的户建我也一定懒得往楼上跑,我还是喜欢平层,公寓。
还有个很大的北卧,家人来客人来住住完全够了。

头像被屏蔽

注文住宅好。一户建必须带个小院

緑の山手線 发表于 2019-6-18 21:15
自己本身就是建筑业相关的工作,设计图都能看懂,建筑过程也明白的

所以....我觉得注文住宅非得一大家子人,或着是夫妻一起商量确认的东西....注文户建对于我这个外国人,就算日语多好也不懂的领域...好难
所以,我宁愿选择中古户建,可以用眼睛确认的实物,而不需要去靠图纸去想象、、、