小春网

注册账号

交易结束,请删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于我上班实在太忙,没时间跟mm们见面所以除了可以
上门取件的mm外,其他一律邮寄。

东京地区满2500以上包邮,其他地区满3000以上包邮

请跟贴订货,不接受短信订货。订货后,24小时内无联系者,
3天内(周末除外)无法入金者,将单方面取消订货

不管你有没有我电话,都请不要直接打电话过来定货,这样会给我造成很大的困扰

3号,rienda的黑色村衫,size'F  全新,掉牌还在,原价8925,网上打折时候买的6000多,现3800

这件如果没人要,我就自己留着穿了,撤掉的几件我都自己留着穿了。

6号,去年冬天买的兔毛大衣, size'M    妈妈给我买了白色貂毛的, 这件就不需要了  原价2万多,现5000

8号,韩国制的ONEP,裙摆和袖子比较特别,M,我穿过一次,太大了 全棉的,不起球,质地偏薄
800  暗恋未遂 预定

10号,小春上mm那转的, 还没穿出去过。  上衣,CECIL Mc BEE 的牌子,800  短裤赠送 小宝宝预定

14号,国内买的牛仔背带裤, size  S   500   里面那件玫红色的衣服赠送   

15号,EDWIN 的铅笔裤  日本制,要上面那块牌子是牛革,  size 标准25     买的时候1万多, 现 2000  
索儿 预定

16号,墨绿色高跟鞋  36码  跟高7cm   500   索儿 预定

21号,牛仔短裙,腰围1尺9左右,小春上mm那转的,多少来着,我忘了,现500 aiko预订

[.D81A0477.]

3号

3号

3号

3号

6号

6号

6号

6号

8号

8号

8号

8号

8号

8号

[..200752115046848.]

14号

14号

15号

15号

15号

15号

15号

15号

16号

16号

16号

16号

21号

21号

忙到GG都不能见面的地步了阿[.2D12E262]

四姐 又开始卖衣服了

卖衣服喊帅哥干什么呢???[.5EBB90.] [.5EBB90.]

mm黑色吊带裙想要,问一下什么时候穿的,上次问的2号的kk想要
mm说穿不了,我还是想试一下

[.135758.]
东西着急不?我懒得过去,要不也寄?

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-4-5 16:26 发表
[.135758.]
东西着急不?我懒得过去,要不也寄?

不着急,么事的,改天我让我男朋友送我过去,或者我到了车站你过来接我都成

原帖由 1233321 于 2008-4-5 12:32 发表
mm黑色吊带裙想要,问一下什么时候穿的,上次问的2号的kk想要
mm说穿不了,我还是想试一下

黑色裙子现在就可以穿,冬天也可以。2号裤子要不你先试试?我平日晚上7点半以后在新宿,

或8点以后可以在新桥 跟你碰面