小春网

注册账号

香港游行下的佛系游戏玩家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
暗黑3开了新赛季,所以重新入坑。昨天一个人打剧情时,突然有个人加进来,然后要和我一起玩,加了好友一问,是香港人。我说你们那边不是正在搞/游/行/么,你怎么不去呢。他说/游/行/哪有游戏好玩啊,外面那么多人,还是在家打游戏好啊。闲聊了几句,性格不错,游戏玩的也特别佛性,感觉很像身边的一些福建朋友,说话慢条斯理。和我这东北火爆脾气截然相反。可能就是这种反差吧,一起玩了2个小时,特别开心。
我一看标题我都紧张

一看内容心情才平静下来

差点把你删除了
回复 2 0

大陆移民过去的

对啊自己吃吃喝喝玩玩乐乐就好了么,干嘛给人当枪使呢。

不太清楚,听声音感觉年纪不大。26,7岁。

暗黑3啊,过去经常玩的,现在只好偶尔拿出盘来看看封面了。

日华路 发表于 2019-6-12 11:54
暗黑3啊,记得刚出来的时候日文版还没有,只好辗转买了个英文版。

开新赛季了,不考虑重新练个号玩玩么

暗黑3。。。。。。若干年前拍卖行关闭之后就弃掉了,竟然还有玩家在坚持 厉害了

cynthia 发表于 2019-6-12 11:57
暗黑3。。。。。。若干年前拍卖行关闭之后就弃掉了,竟然还有玩家在坚持 厉害了 ...

看不出来,女神竟然是玩过暗黑的,而且还是经历过拍卖行的老玩家。我是萌新,膜拜一下。

magician_hisoka 发表于 2019-6-12 12:00
看不出来,女神竟然是玩过暗黑的,而且还是经历过拍卖行的老玩家。我是萌新,膜拜一下。 ...

我就是太宅了。。。
想当年暗黑2伴我成长啊
3一出就买了,一开始还行,没多久拍卖行就关闭了,经历了几次改版,就不好玩了