小春网

注册账号

脱单貌似是个很难的事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
佛系的我,脱单貌似是个很难的事情...
还是努力工作吧,把一切交给时间和缘分
不难,这么乐观的人一定有很好的人来主动找你。自己再稍微积极一点,年前脱单分分钟的事。😁
回复 1 0

在身边找吧、这样靠谱
回复 1 0

自己没打算怎么找
回复 1 0

“知道自己几斤几两这点很重要”
这个道理对于真心想找对象的人来说的确太重要了

可惜能有这个觉悟的没几个!
楼主明白人,离缘分就不远了
回复 1 0

正儿八经的发个找对象帖 就完事了……
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 0

冰原野 发表于 2021-12-1 08:10

谢谢🙏

冰原野 发表于 2021-12-1 08:10

我就是明白了这个道理到了这个状态,我认为我啥也不是,就是一个会说话的居住东京的健康男性,其他啥条件都没有。
回复 1 0

如果你发现你正在交往的男性对与你恋爱的感觉比较佛系的话你也一直追着屁股坚持下去吗?

我遇到过见第一次面对放就非常满意喜欢我很靠近我我拉手拥抱都接受,我邀请她吃饭解决她还说不用在公园呆着就不错。
但是过后和死了一样无法主动联系我。我主动联系2次看还不会我不联系就和死了一样与否。结果还是和死了一样我不联系她她就不联系我也不发朋友圈也不给我朋友圈点个赞。感觉气氛越来越尴尬,我也没啥话题联系。当时的热度一点点下降,再燃起来也不可能了。她这样等到了喜欢的人,最终因为养成了被动习惯结果还是主动不起来。
嘴上都说不主动是没遇到喜欢的人。
回复 1 0