小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 跟风发偶家菜菜

难道不是LZ姐姐做的不成???
如果是的话,快。。。拿菜谱来吧!!!
大家等到脖子都长了。。。

要是我做菜也能放那么大油就好了,可惜我老公不吃,总嫌我放油太多,只能控制[.377138]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

原帖由 凌翎 于 2008-4-4 10:13 发表
要是我做菜也能放那么大油就好了,可惜我老公不吃,总嫌我放油太多,只能控制[.377138]

~☆·☆.~*∴*~★*★*∴华丽的分隔线∴~*★*∴*★~☆·☆.~

孕妇不能吃这么油的东西,这么油的东西也不利于健康,特别是那个茄子,真的比较油,其他的还好,不过中国菜的特点那就是油。其实不这么油也可以吃到好味道,比如那个茄子,自家吃不用讲究色彩美丽,我是为了漂亮炸出来的茄子,因为用油炸出来的茄子呈现非常漂亮的紫色,少放油,用水把茄子焖熟味道也是很好的,只是不漂亮,焖熟的茄子是咖啡色无光泽的。
顺便回答其他仙女,详细菜谱等偶回来哈,偶们要出发了。:P

原帖由 凌翎 于 2008-4-4 10:13 发表

再八一句,那个酸汤鸡很适合孕妇,开胃的,味道鲜美。

原帖由 floracao 于 2008-4-4 10:20 发表

孕妇不能吃这么油的东西,这么油的东西也不利于健康,特别是那个茄子,真的比较油,其他的还好,不过中国菜的特点那就是油。其实不这么油也可以吃到好味道,比如那个茄子,自家吃不用讲究色彩美丽,我是为了漂亮 ...

这两个是我刚来日本的时候给我老公做的,他还是嫌油大,气死我了
P1000005.jpg P1000004.jpg

原帖由 凌翎 于 2008-4-4 10:28 发表

这两个是我刚来日本的时候给我老公做的,他还是嫌油大,气死我了

天哪。。。。。。
你还会包粽子啊!!!
羡慕死俺了。。。

原帖由 小南瓜1202 于 2008-4-4 10:43 发表

天哪。。。。。。
你还会包粽子啊!!!
羡慕死俺了。。。

从小跟着我妈学的,那个还不是竹叶,是竹皮,包起来很辛苦
买不到要用的只能用竹皮代替了,不过味道一样香
如果不是买的到甜面酱,我也包不了粽子的

贵州料理,我现在就想吃牛肉粉和羊肉粉。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

拍得真漂亮 估计味道也一定没的说

PS:祝LZMM旅途愉快

看起来很好吃

我特别喜欢那个酸鸡汤。

祝旅游快乐!