小春网

注册账号
楼主: chenqinrui

家里的au网抽风了

同样的问题+1,六月份开始的,AU,以为是自己家电脑中病毒了,然后发现手机链接WIFI同样上不了大陆网站,关闭WIFI,用流量就没事。如果是WIFI机器坏了,也不可能大家同一时间都上不了吧?

贪吃蛇 发表于 2019-6-18 18:05
同样的问题+1,六月份开始的,AU,以为是自己家电脑中病毒了,然后发现手机链接WIFI同样上不了大陆网站,关 ...

应该是国内墙了一些国外的ip 换wifi的机器有概率还是被墙的。。 客服是这样说的 但是我换了就能上了

卧槽终于找到同伴了!我还以为只有我一个人被针对了。
不知道各位大哥解决没啊,我问过au客服,六月一号开始确实是出现了很多这样的问题,除了我之外有很多人都问过他们。
基本上来说,现在他们没有解决办法,换路由器好像也不行,au的网内设备似乎是完全没问题的。

有大哥支招吗

你们用的是不是都是so-net的网?
我家docomo光,so-net有同样的问题,朋友圈刷的特别慢

doudou0490 发表于 2019-7-1 11:49
我家docomo光,so-net有同样的问题,朋友圈刷的特别慢 ...

我家用的就是sonet的网,其实是kddi的网络。从6月1号开始,到现在还没好。
有人说换wifi机就好了?是无线路由器吗?

doudou0490 发表于 2019-7-1 11:49
我家docomo光,so-net有同样的问题,朋友圈刷的特别慢 ...

我不记得我当时签的什么了,反正就是六月一号开始各种国内的网上不去,或者极其慢,各种国内的app都不能用了

tianya2007 发表于 2019-7-1 11:53
我家用的就是sonet的网,其实是kddi的网络。从6月1号开始,到现在还没好。
有人说换wifi机就好了?是无线 ...

我打过两次客服电话,第一次客服告诉我换这个wifi机,他们叫ゲートウェイ機器。第二次我再问的时候客服就告诉我,好像换了也没用

lcg1992425 发表于 2019-7-1 11:56
我打过两次客服电话,第一次客服告诉我换这个wifi机,他们叫ゲートウェイ機器。第二次我再问的时候客服就 ...

那你到最后没换呗?现在还是不行吧?

tianya2007 发表于 2019-7-1 11:58
那你到最后没换呗?现在还是不行吧?

没换…还是死的硬邦邦的。
在考虑sb或者docomo,但总觉得还有救

lcg1992425 发表于 2019-7-1 12:01
没换…还是死的硬邦邦的。
在考虑sb或者docomo,但总觉得还有救

6月1号开始,我以为是敏感时期过几天就好了,没想到这TM都一个月了还封锁,是不是要等到十一70年大庆之后才能解禁啊!
话说我们公司的网就没问题,肯定是KDDI租用的哪个端口给封了,他们也不管我们中国人的死活,也不想办法换换。