小春网

注册账号
楼主: chenqinrui

家里的au网抽风了

别扯了,去给au 打电话,换个wifi 就行了,我也是这个毛病,换了就好了

无望,废网,解约

chenqinrui 发表于 2019-6-12 11:08
无望,废网,解约

还没解决呢吧?我家的也是,还是上不去!

tianya2007 发表于 2019-6-12 11:37
还没解决呢吧?我家的也是,还是上不去!

我是觉得好不了了

chenqinrui 发表于 2019-6-13 22:20
我是觉得好不了了

这也不是个事啊!用4G网络和公司的网络都没问题,就家里的AU不好使,为什么呢?

楼主你好,我也是一样的问题,持续大半个月了,因为这个事才注册的账号

但我家是softbank的网,同样国内网站上不去或者超级慢,百度网盘迅雷战网yy都登不上,翻回墙的vpn都连不上,只能靠qq传点东西
楼上说的chrome插件的什么的都失效了,我一直用的unblock youku,现在也没用了

问了中文客服没实质性答复,就是在甩锅,我有的同学同样是sb光的宽带但这周可以上国内的网了,实在是搞不懂

我还看到有说是由于下载量过多被限制ip了,有这回事吗?自己用了大半年了今年6月才开始被限ip感觉也不太可能

城管mkII改 发表于 2019-6-15 23:58
楼主你好,我也是一样的问题,持续大半个月了,因为这个事才注册的账号

但我家是softbank的网, ...

找中文客服没用,问日本客服又说不清楚,他们压根就没和我们一样的上网需求,反而还会说我们这啊那的,好点的顶多说一些我们试过没用的方法,然后再等等啥啥啥,哑巴亏,没办法

和下载量应该没太大关系,我常年月均下载300到1T不等、没有被限制
但是6月第一周确实迅雷死,百度伤,怀疑是国内方面禁止(因为用IDM下载同样资源没有任何问题)
然后上周就好了  网传和第一周国内大事件纪念日有关 不可考证

楼主的问题应该是太倒霉,
太蔡徐坤

我解决了 不过我是au的 打电话过去喊他换个wifi机器就行了

chenqinrui 发表于 2019-6-16 02:44
找中文客服没用,问日本客服又说不清楚,他们压根就没和我们一样的上网需求,反而还会说我们这啊那的,好 ...

等锤子嗷 我打电话过去了 叫客服换了一个wifi的机器 就好了 ..  你直接叫他换就行了 无料的