小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] 谁来跟我做邻居吧!

其实很容易,来一次不容易,迪斯尼一天也逛不完,你们可以住在旁边的酒店里,晚上看也方便,很多地方上来东京迪斯尼的都是这样的,具体可以查一些资料。

亲切阿

府中阿?学生时代在那里打过工,当时住在调布

亲切阿

府中阿?学生时代在那里打过工,当时住在调布

嗯,打算今年过去看看
等着休假的时候到时候要上网找找玩遍迪斯尼的攻略啊

回复 15# 的帖子

我家小平,马上就夸入国分寺了。听说府中有个中文教室,不知道楼主听国没。

我是听说的,以后孩子大了希望她学习中文。

高幡不动,离车站20分钟左右,不过有坡。
有车的人应该很方便。也由bus.

也是公团,54平,也是3dk, 7万左右。
LZ的房子肯定很好,这边已经很旧了。
老公收入也可以,但是还是觉得不能住太贵的房子
可能以后孩子大了就得考虑住好的或者自己买了。

不过还真想搬过去有个好邻居 呵呵
现在的对门有两个男孩子,好怕孩子大了挨欺负………………

哈哈  想得太多了
明天再想。

晚安!!

还有  极力支持孩子学中文
或者说  在家里一定让孩子说中文

决不妥协!!下定决心!!!

府中离我家还不远的。

我家也是公团的房子,2DK,因为离车站近,要12万,而且现在公团房子很紧张,好点的房子在网上挂出来没几分钟,就被别人预约了。不过碰到楼下的日本老头变态,搬来才2周就因为我家1岁宝宝走路声音响,来说了几次。我们开始还道歉呢,还买了1万元的防音地垫,但老头还是说声音,而且越来越过分,白天按着我家门铃一定要我出来,后来被我老公狠狠骂了顿,并说明再来骚扰就报警,这才算安静了几天。真倒霉。有空准备开贴说说这事, 日本人真的是吃软怕硬。。