小春网

注册账号

[随便说说] 谁来跟我做邻居吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
才发现邻居搬家了,房子空出来了。哈哈,在府中公团的房子,到车站挺近的,生活上学,入园都很方便哦。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
房租多少米?[.8CFBD05.]

这个我就不太清楚了,因为是看房间来定的,我不知道那是多少个房间啊。我家的是12万多。都是面向家庭住的,我挺满意这边的。

多大的房间啊?
偶们要搬家啊。不过是明年3月。:)

原帖由 秋宁 于 2008-4-3 17:27 发表
多大的房间啊?
偶们要搬家啊。不过是明年3月。:)

我家现在的是差不多六十个平方吧,三房一厅,不过厅不大,是3DK的,明年我就不知道还有没有了。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-3 17:12 发表
才发现邻居搬家了,房子空出来了。哈哈,在府中公团的房子,到车站挺近的,生活上学,入园都很方便哦。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我的妈呀。公团的房子还12万呢啊
紫紫还是早下手买吧

我住的是都市公团的房子,他家房子,只要不是太偏僻,不是很老旧的,大概都是这个行情。

东京很繁华吧
还没去过呢
以后有机会要去看看
不过真是寸土寸金啊

原帖由 仲小米 于 2008-4-3 17:38 发表
东京很繁华吧
还没去过呢
以后有机会要去看看
不过真是寸土寸金啊

嗯,东京是首都嘛,不过我不在都内,在旁边的市里,但是属于东京都。来这么久了,怎么不让你老公带你去迪斯尼玩儿呢。

我俩都属于路痴,不记得路的
所以一般去哪里玩都希望和朋友一起,
要不就走丢了
当初想去东京,但是没有朋友在那
所以就作罢了
最主要的是我当时没舍得路费