小春网

注册账号

IT派遣行业的寒冬貌似来了,做IT的朋友进来谈谈

关闭 [复制链接]
Released 发表于 2019-7-10 23:17
别傻了,You混子,一天混迹在BBS的你怎么能好意思说 派遣IT数据混子呢,他们每月180h 200h的工作,都没时 ...

不好意思,我每个月加班10个小时也好,100个小时也好,我拿的钱都是一样的。有限的时间里产出足够多的out put注定了是不能混的。it派遣很多人都在混加班费我是很清楚的,因为我手下就有,你也不用跳出来,你是什么货色,已经很清楚了。

痛苦信仰 发表于 2019-6-5 09:52
都有在招。经验者多。新卒也有。新卒都是放在社内让老员工带着做项目。
社内也有项目。 ...

公司叫什么

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 11:57
装可以,但是我最烦装逼失败得了,你知道你失败的地方是哪里么?  ”手下“ 二字 不是随便乱用的。

就这 ...

记住,我从来不说大话,翻一点几年前要搬家前的照片能证明什么 ?这些东西都准备要扔了难道还保洁一下? 脑子是好东西,可惜你没有。  IT很多混子,混加班费众人皆知的事,跳出来根本没有意义。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 12:51
我要和你说的是,日本公司里混子比较多,岛国情节就是这样子的。

但是你要是说IT派遣民工是混子,那我得 ...

呆子,要扔的东西我还真不保洁,重复的话别让我多说。
第二,我手下就有IT派遣,我朋友也有做这一行的,大家都在混加班费我很清楚,不需要你提醒和解释。日本公司混子很多,但是不混的也很多,你没见过,你也不懂,因为你见识比较少。在日本,真正的软件高手也是正社员多,比如乐天的等。派遣里有强手吗?肯定有,但是比例肯定少。你也别狡辩,嘴巴也不要老,多磨练磨练小小的心灵,别有人评论了IT派遣,就跳起来,那么受不住刺激。

混是一种境界,无所谓好坏。懒懒散散晃晃悠悠滴拿着高高的工资,不偷不抢滴,实力混日子

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 13:04
呵呵,那脏兮兮的,不仅仅是榨汁机吧,貌似都凝固了,估计有诺干天了。

你又来了又来了,你手下,你手下 ...

呵呵,那脏兮兮的,不仅仅是榨汁机吧,貌似都凝固了,估计有诺干天了。
》当然,都准备丢,走人的地方,没有保洁而已。我如果说你连消费税都不会算,智力没及格,为了500块钱卖个狗皮膏药,穷的发疯了,这逻辑对不对?

你又来了又来了,你手下,你手下不得乱死呀,别写个式样书,就把写代码的当成你手下哟。
你应该理直气壮的说你是Team Leader,Project Manager or  Director,这样才有力度。
》就是你说的里面的一种。不过我不是做软件的。

这年头,能下班,谁还混加班费呀。  派遣200h以上才给加班费,惨得很呢。
》你确定?张口就来是吗。这年头,混加班费的还少? 还200小时以上才加班费,你们公司是black吧。

你的小心灵不需要磨练了,需要磨练一下你的嘴,需要磨练一下你的掃除技能,一屋不扫何以扫派遣呀?
》磨练一下你的计算能力和为了500日元的狗皮膏药吧。 蠢

头像被屏蔽