小春网

注册账号

IT派遣行业的寒冬貌似来了,做IT的朋友进来谈谈

关闭 [复制链接]
Released 发表于 2019-7-11 13:47
走人的地方,没有保洁而已
>  你这日本怎么混的?  扔东西至少也要洗干净的。 更何况你要转手呀? 消费税 ...

>  你这日本怎么混的?  扔东西至少也要洗干净的。 更何况你要转手呀? 消费税算法是乘法呀,很难算么?
我转手锅子了? 榨汁机有人要就会洗,没人要就不燃gomi扔了。

> 露馅了,那就别 手下 手下 的了,你收留的IT小弟么?
真是白痴加蠢驴啊。做系统的懂么。你连架构都不懂还和我别,越来越觉得和你对话是浪费时间。

> 现在日本出了规定,没特殊原因,禁止加班的, 你公司才black呢,居然加班。
你是缺乏常识吗。日本现在规定加班不得超80小时。一般公司都控制在60小时,或40小时。从来没有法律规定不能加班。不知道你在不在日本,大概你公司太黑了,黑了你都脑抽了。

> 搞笑的贴,你都能信以为真,春+ 2虫,返回给你。
嗯,搞笑的,你确实是来搞笑的。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 14:16
我转手锅子了? 榨汁机有人要就会洗,没人要就不燃gomi扔了。
> 你前天才下的飞机么?   榨汁机扔《不燃g ...

榨汁机不是不燃gomi?
せともの、鍋・やかん、傘、電子レンジなどのゴミは品目ごとに分別され、ジューサーは品目により燃えないゴミに該当する。 看来你真不是生活在日本, 你来搞大家笑 , 我们笑笑就好, 在继续下去 你连最后一层脸皮都要丢掉了。

而且连架构都不懂,还和我扯软件,看来是一个生活在国内的底层屌丝啊。
你基本就是茶饭间的笑料了。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 15:42
粗大ごみじゃないの? 30cm以上だよ。

我都能想象到,你扔到垃圾堆就跑路的感觉呢!  卖不出去,几百日 ...

还嘴硬,都已经把垃圾分类的文章贴给你了,还在嘴硬。 别丢人现眼了。怕你啥呀,你有啥能耐,只是烦人拿以前的照片而已。

mzh101 发表于 2019-7-11 15:54
还嘴硬,都已经把垃圾分类的文章贴给你了,还在嘴硬。 别丢人现眼了。怕你啥呀,你有啥能耐,只是烦人拿 ...

你连海豹君都没认出来。。差评

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-7-11 15:59
看到你嘴如此之硬,纯种华人,必须纯。纯度 100%大陆人。

我只问你,贴小票了么?  呵呵呵。

你连日语都看不懂,还粗大gomi。。。 真是浪费我时间。

宇智波・瞎 发表于 2019-7-11 15:59
你连海豹君都没认出来。。差评

谁是海豹君,不认识。

头像被屏蔽