小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tatsuya9434

[爱车一族] セレナ和VOXY,该怎么选?

???啥意思

帮你艾特一个 懂车的大神  

为啥不考虑一下试乘车呢,我那天看了一下平成30的试乘车,尼桑的那款,好像220多点吧。

怕碗落地 发表于 2019-6-6 16:40
为啥不考虑一下试乘车呢,我那天看了一下平成30的试乘车,尼桑的那款,好像220多点吧。 ...

试乘车 navi etc 什么的都没有吧,全加上也要几十万了,再加点 都上新车了.................

其实起初的预算就是100-150w的...............

请问你在哪家尼桑看的呢?

tatsuya9434 发表于 2019-6-6 18:16
试乘车 navi etc 什么的都没有吧,全加上也要几十万了,再加点 都上新车了.................

其实起初的 ...

试乘车好多都是买了就可以开走的,navi几乎都有,就是etc不知道有没有,那个也没多少钱

tatsuya9434 发表于 2019-6-6 18:16

其实起初的 ...

有那种各个厂家的中古店,就有这样的车,比如丰田的中古店,尼桑的中古店,我那天是在立川的lalaport的尼桑中古店看到的,没有特意看,就是走过看过,至于navi有没有,我之前买新车时候试乘过好几个都是有navi的

实际开开看自己体会一下比啥都强。
再就是看外观的喜好了

stepwgn!!!!!!!!