小春网

注册账号

万能的小春网、有谁周围有靠谱的印度人吗?

1元气
紧急求助、万能的小春、谁周围有熟识的靠谱的印度人、素质要高点的.想结识一下.希望能从印度代购到阿比特龙(アビラテロン)前列腺癌抗癌药物.我父亲是前列腺癌晚期、别的药已经出现抗药性了、所有医院现在一直诊断为只有开始服用阿比特龙了、国内买的太贵了...吃不起、就算能用保险的话也要6000人民币左右一个月.(三言两语月也不能详细说清楚.《我不是药神》是真事.现在抗癌药只有印度有仿制药、药效99.9%一样、价格只有1/10不到.但国内就是不仿制、也不让进口、(当中黑幕太多)医院也没药、说是要自己和什么医药代表联系...希望有人能介绍认识一下、从印度当地正规药店买了寄到中国、印度代购的假药也很多、利润太大、据说还有国内造假后运去印度再倒回国内卖的、防不胜防.所以希望印度当地人在药店代为购买、手续费照给、不能让人白忙..关键要靠谱、挣钱可以但这种事卖假药挣这种钱的人丧尽天良.我从这边给他日元或者国内给他人民币.求求大家了..作为儿子也想不到别的办法了....希望大家帮帮忙多给点意见.微信Eric_yk1221

国内能走保险,一月6000还是图个安心吧,代购什么的要是买到假的你这不是拿老爷子的命再赌么?

阿三都靠谱,莆田以后就叫东京好了  发表于 2019-5-30 16:12

优雅的堕落 发表于 2019-5-30 05:55
国内能走保险,一月6000还是图个安心吧,代购什么的要是买到假的你这不是拿老爷子的命再赌么? ...

问题是一个月退休工资才3000不到.....还不是医院开的药....什么前几个月要8000多、后面才能降下来、还说什么买几赠几....

支持楼主的孝心,顶一个,楼主英语还行的话,自己去印度也是一个方案

这种药去印度就能买吗?

如果有高利润的话,是不是会有走私途径呢?同时也希望楼主能早日买到药。

优雅的堕落 发表于 2019-5-30 05:55
国内能走保险,一月6000还是图个安心吧,代购什么的要是买到假的你这不是拿老爷子的命再赌么? ...

保险不能报,全靠自己买。

有孝心的就值得赞一下。但是药这东西帮忙的话,很麻烦。你这种情况,应该考虑自己去趟印度,找几个比较靠谱的药店,建立联系。

穷病

中国大病医保不行,在日本的话每个月9万日元左右药费,9万以上日本就给报了, 前两天一个白血病的人在小春里就是每个月9万日元。