小春网

注册账号
楼主: sszzww

[随便说说] 有家长给孩子买过しまじろ的教材么?

这么说好象挺好的。3个月的宝宝开始定会不会太早?其实我家宝宝很爱看书,最近爸爸一直在给买,但都是瞎买的。有经验的妈妈们,能给个链接吗?

楼上的也太心急了

我没没定那,我心急,给我儿子定了world family 的最便宜的那个系列,不过也要14万多。

每次给他放一盘,感觉还可以吧。现在能说几个单词啦。

宝宝醒了。。。。

我也想订这个教材了,哪位短我一下会员号,做我的介绍人吧。谢谢啦。

我订了两个月,退会了
个人觉得小子根本跟不上内容,不过还是挺喜欢看dvd的,所以干脆在亚胡拍卖上买了一年的旧版教材,相比起来也不觉得内容差多少,最近小子才开始自发的要看dvd,不过不主动要看巧虎的,要看nhk的いないいないばぁ

原帖由 アイヤー 于 2008-4-7 22:43 发表
我订了两个月,退会了
个人觉得小子根本跟不上内容,不过还是挺喜欢看dvd的,所以干脆在亚胡拍卖上买了一年的旧版教材,相比起来也不觉得内容差多少,最近小子才开始自发的要看dvd,不过不主动要看巧虎的,要看nhk的 ...

我也是订了一年,退会了。
我家是觉得很多玩具儿子不太感兴趣,玩个5分钟,再也没碰过。。。
dvd倒是还看看,正好亲戚以前旧的dvd还留着,送给了我们,内容都差不多,就不订了。

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-2 14:14 发表
我家定的是英语教材,本来是想试试看,谁知道孩子们挺喜欢的,虽然有些不满意的地方,但是只要孩子们喜欢就好了。

什么英语教材?

原帖由 等待春天花会开 于 2008-4-3 10:29 发表
我没没定那,我心急,给我儿子定了world family 的最便宜的那个系列,不过也要14万多。

每次给他放一盘,感觉还可以吧。现在能说几个单词啦。

宝宝醒了。。。。

我买的事play along,只要4万7来着
你定的是什么啊?
还有你家宝宝多大了?已经能说单词了?真羡慕
我家板板快8个月了,只会看着DVD傻笑[.E36A8.]

原帖由 fredafei 于 2008-4-8 09:39 发表

我买的事play along,只要4万7来着
你定的是什么啊?
还有你家宝宝多大了?已经能说单词了?真羡慕
我家板板快8个月了,只会看着DVD傻笑[.E36A8.]

不会吧?我的也是play along啊?是带些玩具的那个。是最便宜的了那。
我刚刚入会不久。是14万多拿。

我们家儿子都3岁了,所以会说些了。女儿4个月,也跟着看。只是我们家上保育所,
所以不能经常看那。

你是怎么给他看的那?他的画书我从来没有给他讲过。。。

原帖由 アイヤー 于 2008-4-7 22:43 发表
我订了两个月,退会了
个人觉得小子根本跟不上内容,不过还是挺喜欢看dvd的,所以干脆在亚胡拍卖上买了一年的旧版教材,相比起来也不觉得内容差多少,最近小子才开始自发的要看dvd,不过不主动要看巧虎的,要看nhk的 ...

我用过试听版,不过感觉也不是太感兴趣,所以干脆下手买了英语的。

我也想在雅虎上直接拍就行了。内容也不会差吗。不过我们家这个有个英语就够没时间的了。

所以先不给他买别的了。