小春网

注册账号

[随便说说] 有家长给孩子买过しまじろ的教材么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有家长给孩子买过しまじろ的教材么?就是ベネッセこどもちゃれんじ的课程,我家宝宝15个月,也想让她学习一下日文,至少能听懂个大概,
不知道这套教程好不好?另外如果通过会员介绍的话介绍人和新加入会员都有些小礼物送,只要把介绍人的会员号和名字填写上就可以了,
等待热心妈妈的回答

我儿子已经订阅了三年了,孩子一直很喜欢。
个人觉得这套教材的内容符合不同年龄儿童的求知欲,每期还附带智育玩具或DVD,但是如果说想用于学习日语,估计针对性不强,毕竟人家那是编给本国孩子看的,学龄前孩子的日语能力不是靠教材学的,应该从生活里吸取。

我们也在订,感觉还不错。孩子很喜欢。至于学日语,比不上在保育园里学。

我家定的是英语教材,本来是想试试看,谁知道孩子们挺喜欢的,虽然有些不满意的地方,但是只要孩子们喜欢就好了。

头像被屏蔽

我家的从1岁开始定的~
觉得教材很有针对性,符合特定年龄段宝宝的发展特点。不管是DVD还是图画书还是玩具,我家孩子都很喜欢。
我上网的这会子他正在看着呢,津津有味~!

听大家这么一说看来还是蛮好的,我也去订!
有哪位妈妈可以作为我的介绍人么?我只要填写上介绍人的会员号和名字,介绍人和加入者都有挺多礼物送得,谢谢啦~~~~~~~

好像这教材进入国内市场了,在国内叫巧虎。

恩,对的,还分大陆版和台湾版

请楼主看短信~俺家的会员号码