小春网

注册账号

[签证问题] 留学生想在有限会社就职

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
明年2020年3月毕业,想在有限会社就职,不知道入管局允许留学生在有限会社就职转成就职签证?也就是留学签证转为工作签证,那家有限会社加上社长只有四个人,壳上高是4000万以上,有明白人吗,加我微信呗,
看一个企业大不大不是看有几个人和卖上高,看到的是,哈,我就不给你说,

shinh30 发表于 2019-5-27 15:24
看一个企业大不大不是看有几个人和卖上高,看到的是,哈,我就不给你说, ...

不嘛不嘛 和我说

suppersunboy 发表于 2019-5-27 15:48
不嘛不嘛 和我说

呃,公司大不大这个不是最关键的,关键的是你的专业和职位要相关,及你公司有雇佣你的必要。

shinh30 发表于 2019-5-27 16:04
呃,公司大不大这个不是最关键的,关键的是你的专业和职位要相关,及你公司有雇佣你的必要。 ...

职责对口的,学校学的专业和就职对口,公司特别缺人,感觉面试都没有,我问他要不要笔试面试,他说不用简单问问就行

公司有点小,估计只能批一年

Marxwell 发表于 2019-5-27 18:54
公司有点小,估计只能批一年

是吗?

suppersunboy 发表于 2019-5-27 17:29
职责对口的,学校学的专业和就职对口,公司特别缺人,感觉面试都没有,我问他要不要笔试面试,他说不用简 ...

第一次的就职特别重要关系到你以后的前程,谨慎点,怎么也得面试个10家20家的,拿到3个以上内定,挑一挑公司。

wenwenduo1 发表于 2019-5-28 08:24
第一次的就职特别重要关系到你以后的前程,谨慎点,怎么也得面试个10家20家的,拿到3个以上内定,挑一挑 ...

学校不让啊。学校说内定之后不允许再报其他的

suppersunboy 发表于 2019-5-28 19:22
学校不让啊。学校说内定之后不允许再报其他的

学校说的是应该是内定以后不要找了, 意思应该是让你多拿几个内内定,然后在里面找一个公司拿内定。
楼主是不是理解错了呢? 现在才5月,真正的内定应该是10月份吧(不知道最近变没变)

有信心的话,把现在的内定辞掉,多拿几个内内定在考虑进哪家公司吧。

如果你们学校真的不让你找别的公司的话,估计老师的脑子有****。