小春网

注册账号

94年男神户附近真心寻一个对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人居住在神户须磨区,来日7年,留学3年工作4年,177/76,年收400+,正社员工作稳定,希望可以找一个在神户附近的女生。
我是辽宁大连的,希望可以找一个善良开朗的女生,具体要求其实也没啥要求,最好不要太胖,然后其实我对结过婚或者是单亲妈妈也都不在意,就是真心想找一个可以相互扶持关怀理解的人一起过日子,然后年龄的话大6小6大概是接受范围之内了,太大或者太小可能共同语言会比较少吧。再就没什么了吧,希望有兴趣的女生可以先见面聊一聊。啊,然后彩礼什么的合理范围内都可以接受,大概先这样。感觉在神户的华人兄弟姐妹好少啊,碰碰运气吧,祝愿自己能有一段好一点的姻缘吧。      PS.附一张本人照片吧,不太会自拍,加上早上刚睡醒拍的,有点傻乎乎的,见谅啦。
高松線, 和田崎町二丁目, 兵庫区, 神戸市, 兵庫県, 652-0809, 日本
lz没说自己多大啊,留学这个来的时候年龄差距很大的

94年的,感觉很优秀,大阪那边几个小姐姐蛮优秀的,会不会觉得太远?

timzcsu1 发表于 2024-4-5 13:42
lz没说自己多大啊,留学这个来的时候年龄差距很大的

抱歉,看来年龄写的不是很清楚,写在标题里了,我是94年的,30了

老爸60 发表于 2024-4-5 14:33
94年的,感觉很优秀,大阪那边几个小姐姐蛮优秀的,会不会觉得太远?

我完全不会啊,反而是怕小姐姐会觉得远

补充一点兴趣爱好什么的吧,比较喜欢动画和游戏,以前还蛮长去漫展或者看live的。
然后很喜欢唱歌,对自己的歌声还是蛮有自信的。会一些视频剪辑,以前还承接过一些cos道具的制作,动手能力还是蛮强的。
算是个大龄宅男吧。不过现在也有健身,每周一般会去三次健身房锻炼身体。
如果是能遇到兴趣爱好相投的小姐姐那就真的是太好了,当然兴趣爱好完全不一样也不关键毕竟兴趣爱好只是生活的一部分。

眼镜是多少度的?

感觉楼主很不错,情商在线,谈吐不凡。不过现在华人社会太浮躁,在女方眼里可能年收是硬伤。

600/550,左眼散光300

风彳亍 发表于 2024-4-5 16:23
感觉楼主很不错,情商在线,谈吐不凡。不过现在华人社会太浮躁,在女方眼里可能年收是硬伤。 ...

啊,确实呢,相对来说确实年收有些低了,主要是我躺的有点平了,几乎不加班钱就也少,不过工作相对自由,留给家庭的时间可以比较多一些,家务我也可以承包,当然如果需要的话,工作上其实也可以加较长时间的班来提高收入的,然后就是国内有4套房子,大连有2套,南京有一套,嘉兴有一套,收租也有一笔可以来补贴家用。我也知道物质生活也很重要,我会尽全力让我的另一半过的幸福一些,现在的我也只能说能做到这样了,现在确实还不够优秀,但是会去努力的。