小春网

注册账号
楼主: Lucife

[球类] 老新人报道~~~才发现我一直是跟贴,还没有发过帖子。感觉一下。

谢谢版主老王的支持啊,还记得我呢,呵呵。
楼上的姐姐,我是奔二十的人,不是笨二十..............

对不起  打错了  [.E36A8.]   是 奔20的人  真年轻  

还有 我是GG  不是JJ     只是名字可爱了点   性别栏明明写着  男  呢!!!  [.66EA17.]

原帖由 天才小乖乖 于 2008-4-3 13:28 发表
对不起  打错了  [.E36A8.]   是 奔20的人  真年轻  

还有 我是GG  不是JJ     只是名字可爱了点   性别栏明明写着  男  呢!!!  [.66EA17.]

不好意思,呵呵,真不好意思,眼神还有点不好使了。
哥哥,不要见怪啊。呵呵...

哈哈,老王真能逗?我要是学会学习就好了。我也想学习,但是总想着打球来着。

原帖由 Lucife 于 2008-4-3 20:15 发表

不好意思,呵呵,真不好意思,眼神还有点不好使了。
哥哥,不要见怪啊。呵呵...

呵呵  没事      有机会一起玩       [.D81A0477.]

还自以为挺不错呢!咱们哪回打球叫过你  都是你自己臭不要脸的跑来地!!你自己想想!你说你一在我们公告上看到打球,也没说叫你这臭不要脸的,你一大早  早早地给我打电话 你知道我讲究 能叫你过来 是不???臭不要脸的!~~
还有 现在大家叫你石头的多  还是叫你 臭不要脸的多  你自己合计合计!
哈哈!~~~~~~那个4小天鹅能不能在修改一下  把眼睛挡上啥的!要不这样以后被人认出来咋整??你说说~~

原帖由 zhouyeaini 于 2008-4-8 14:36 发表
还自以为挺不错呢!咱们哪回打球叫过你  都是你自己臭不要脸的跑来地!!你自己想想!你说你一在我们公告上看到打球,也没说叫你这臭不要脸的,你一大早  早早地给我打电话 你知道我讲究 能叫你过来 是不???臭不要脸的!~~
...

臭不要脸,哪会不是你提前好几天你就给我打电话问我去不?臭不要脸。没有我的助攻你能在场上那么装X吗?
要不以后关系联合的座右铭就改成臭不要脸吧。现在这玩意是名言了。

我也来跟一下你的帖[.66EA17.]

要不 叫 臭不要脸組合把。。。

原帖由 柚の子 于 2008-4-11 12:39 发表
要不 叫 臭不要脸組合把。。。

我看行,いい名前!