小春网

注册账号

[球类] 老新人报道~~~才发现我一直是跟贴,还没有发过帖子。感觉一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直在篮球版里的色来着,却一直没有发过帖子。
总体来说,我算个老新人了。
自我介绍一下:大家凌晨十二点来钟...好。承蒙大家厚爱都叫我石头,住在新大阪,每次大阪有球都少不了我。虽然球技不好,但是疯狂热爱篮球,以至达到痴迷程度。希望在以后的日子里,我会和大家一起进步,一起........好!!!跟贴的朋友们我谢谢你们,我一辈子都不会忘记你们的,我做鬼也不会放过你们的。不跟贴的朋友们.......你们干啥呢...
下面,我臭不要脸的发几张自己的照片,仅供大家娱乐。
还有一张独家密照,是臭不要脸的柚子不敢发的,让我发,是316事件中没有公布的照片。她取名为“四小天鹅”
纯属扯淡,没有雷同。

呵呵

四小天鹅挺搞笑。

挺不错 支持! 呵呵~~~
好象在飞~~~

原帖由 天才小乖乖 于 2008-4-2 02:34 发表
挺不错 支持! 呵呵~~~
好象在飞~~~

我也想飞,唉~~现在老了,奔二十的人去了。飞不起来了。

头像被屏蔽

原帖由 黑人小孩 于 2008-4-2 09:45 发表
球技确实垃圾,我完全同意你对自己的评价,

技术垃圾我承认,但是,也是相对比较而言的,和某些人斗牛能赢,我就知足了。

靠,小孩你再在这里装老B,回来就不给你麻花吃。
4月5日我要是回不去就死在名古屋了。你的麻花也一起死这了。

原帖由 神勇小白鼠 于 2008-4-2 10:32 发表
靠,小孩你再在这里装老B,回来就不给你麻花吃。
4月5日我要是回不去就死在名古屋了。你的麻花也一起死这了。

哥哥,别啊,你还是先把麻花邮回来吧,你自己爱咋咋地。

原帖由 Lucife 于 2008-4-2 07:49 发表

我也想飞,唉~~现在老了,奔二十的人去了。飞不起来了。

.............笨20的人     [.E36A8.]