小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 塵杀公

[签证问题] 遇到个大麻烦了

看你到处发贴
问,也没
人正经回复你忍不住登录回复你一下,一般我只潜水,很少回贴。
首先你确定你去年年收是290万而不是29万?如果是,谁告诉你还要写理由书,我的情况你参考一下,
五年前,我就职签证,老婆留学签,儿子出生,当时我260万多点,去给儿子申请在留,当场下的三年的,半年后,老婆退学变家族,半个月后
,也给三年,2次没交任何理由书,前年又都续了三年,我是人文的,现在也就300万多点,一般工作签证只要收入不低的太离谱,一般不会把你们分开的,没事的,搞的太复杂,反而不好吧,在往前推,十年前我朋友一月19万都结婚把老婆从国内办过来了,别担心,我觉得你应该能下来,祝你顺利。

回复 1 0

塵杀公 发表于 2019-5-25 23:35
收入是看 纳税证明上的还是 课税 谁知道

是这两张纸上面的给与所得,

再给你点信心,我扶养报得也多,目前还非课税呢

好的 谢谢这位大兄弟的回答
年收29w日元的话 我估计已经被火化了
就是怕申请不下来,第一次弄 留学 在职 更新以外类型的签证

塵杀公 发表于 2019-5-27 11:16
好的 谢谢这位大兄弟的回答
年收29w日元的话 我估计已经被火化了
就是怕申请不下来,第一次弄 留学 在职 更 ...

没事,能下,
另外别大兄弟的,咱都马上奔5了,

不好意思。问一下。收入一定要300万吗。我打算和我老婆结婚。办家族。她现在投资签第一年。我人文 年少年收260万左右 是不是不想啊

写一个理由书。同时递上公司的收入证明,证明收入能力。一点问题都没有。