小春网

注册账号
楼主: sunxiaolei1982

[手续参考] 如何给父母办理特定活动签证?

父母都活着的话,不大好办,如果母亲身体不好,来日本后检查身体,医院证明开个拿去入管局申请延期,问题是你母亲的病严重到需要治疗照顾,像啥糖尿病就不好办的吧

本来父母接到日本共享天伦挺好的,被那些把父母办到日本当保姆的人给搞的失去信用了。
现在非常难办。如果是绝症那种估计还有点希望。

我认识一个办理成功的,也听他说过父母都健在的也办理成功的人
不过条件都很苛刻就是了
楼主的母亲是否生活不能自理,且父亲也无法照料,并且无其他子女~
如果只是单纯的手术两次,且可以照料过来的话是来不了的

求解

头像被屏蔽

gushusyo 发表于 2019-5-24 10:00
本来父母接到日本共享天伦挺好的,被那些把父母办到日本当保姆的人给搞的失去信用了。
现在非常难办。如果 ...

谢谢

丁丁车 发表于 2019-5-24 10:00
父母都活着的话,不大好办,如果母亲身体不好,来日本后检查身体,医院证明开个拿去入管局申请延期,问题是 ...

也就是说先按照探亲来日本,然后在日本的医院开证明然后去入管局办理延期或者特定活动是吗?谢谢。

张魏小芳 发表于 2019-5-24 08:16
探亲手续来了以后、然后再打延期手续、最后才可以申请特定活动签证!我们前两天去申请、不收进去!让我们先 ...

好的,谢谢。

dp34211123 发表于 2019-5-24 10:11
我认识一个办理成功的,也听他说过父母都健在的也办理成功的人
不过条件都很苛刻就是了
楼主的母亲是否生活 ...

谢谢,无论成不成功我都想试试,原来是尊重他们的决定让他们一直在国内住。因为我父亲本身就行动不方便,这次母亲入院两次也没有查明突然昏厥的原因坚定了把他们办过来的想法。

sunxiaolei1982 发表于 2019-5-24 22:22
也就是说先按照探亲来日本,然后在日本的医院开证明然后去入管局办理延期或者特定活动是吗?谢谢。 ...

朋友就一个妈妈,办的探亲过来,然后是做眼睛手术,医院开证明每次延期半年,每半年签一次,现在呆了3-4年了
所以你的情况先探亲过来查一下病,如果是有的病可以办延期就试试吧,主要你是父母双全啊!实在不行去问问行政书士