小春网

注册账号

[手续参考] 如何给父母办理特定活动签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年母亲突然身体出了问题,已经入院2次了,为了不影响我最近一次住院一直到退院了才告诉我。
在网上查了一些资料说有特定活动签证父母就可以长住在日本,但是很笼统,想问一些明白的人这个特定活动签证在哪里办?
是父母以探亲签证的名义到日本之后去入境管理局申请?还是在日本在华领事馆就可以申请?
谢谢!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-5-23 22:21
如果你真的很孝顺,可以让老人进国内高级养老院,都是1对1伺候,有的甚至几个伺候一个,能把老人当大爷伺候 ...

谢谢,我只需要解答疑惑指点迷津的回帖。

头像被屏蔽

我也遇到同样的难题!父母都健在、已经申请过三次、都被拒了!你要是申请下来了、麻烦你告知一下!想跟你取经!谢谢

车马炮 发表于 2019-5-23 22:50
不客气。条件其实也不算难,直白一点说只要你父母死一个,没有退休金差不多就可以办过来 ...

没有人盼望自己的父母没了,请你闭嘴。

张魏小芳 发表于 2019-5-23 23:28
我也遇到同样的难题!父母都健在、已经申请过三次、都被拒了!你要是申请下来了、麻烦你告知一下!想跟你取 ...

你是怎么申请的?我现在不太知道流程,是他们到日本后去入境管理局递交申请吗?

探亲手续来了以后、然后再打延期手续、最后才可以申请特定活动签证!我们前两天去申请、不收进去!让我们先打延期的、然后才可以申请特定

张魏小芳 发表于 2019-5-23 23:28
我也遇到同样的难题!父母都健在、已经申请过三次、都被拒了!你要是申请下来了、麻烦你告知一下!想跟你取 ...

想问问你都需要准备什么材料?