小春网

注册账号
楼主: sansejin

我和我老公的故事

老公和小三是在2017年12月25日,一次华人40,50人规模的聚会上认识的。

就是那天,他俩开始相(gou)识( da)了( shang le)

那天是我和老公的女儿生日的后一天...

再没爆点这帖子要沉了

sansejin 发表于 2019-5-29 11:04
老公和小三是在2017年12月25日,一次华人40,50人规模的聚会上认识的。

就是那天,他俩开始相(gou)识(  ...

楼主前面说小三和你老公认识2年多后,你老公又有了小四,2017.12到现在还没2年呢,这是怎么计算的?

syouen7788 发表于 2019-5-29 12:54
楼主前面说小三和你老公认识2年多后,你老公又有了小四,2017.12到现在还没2年呢,这是怎么计算的? ...

2016年12月25日
打错了,您看得仔细

最讨厌这样没钱瞎折腾的。我认识一个在日华人,正房,小三小四小五都好好的和平相处。互不侵犯对方隐私。原因只有一个 有钱。每人都有一套房子,每月有生活费。他到哪儿都是爷似的伺候着。那些女的巴不得他不来还互相抢?

秋水落霞. 发表于 2019-5-29 13:01
最讨厌这样没钱瞎折腾的。我认识一个在日华人,正房,小三小四小五都好好的和平相处。互不侵犯对方隐私。原 ...

雨露均沾

留个书签
回复 1 0

F5按了好几下
回复 1 0

头像被屏蔽

2017年春暖花开的日子,老公约上小三母女,还有小三女朋友出门踏青了。
应该是ひたち海浜公園。
我老公是三个大小女人中的那一点绿。拍照,提包,忙得不亦乐乎。

他牵着小三的手,小三羞涩地回眸一笑,此时de老公按下了手中的快门。

这张照片之后被我发现,老公解释说,只是小三想模仿网红照的pose,所以他临时顶替了一下。

老公真是日华人活雷锋啊

从此“爱“在老公和小三之间萌芽开花....